
Ci sono 21 contenuti per questo argomento


Cous cous alla trapanese
Il cous cous alla trapanese è una ricetta tradizionale siciliana: ecco come realizzarne una versione simile in casa.

Spaghetti alla trabaccolara
Gli spaghetti alla trabaccolara sono un piatto estivo semplice, elegante e delicato dal sapore intenso, tutto a base di pesce.

Secondi Piatti
Calamari ripieni con olive e capperi
I calamari ripieni con olive e capperi sono un secondo piatto estivo sfizioso: ecco i consigli, gli ingredienti e la ricetta per prepararli.

Primi Piatti
Risotto ai calamari
Il riso con sugo di calamari è un piatto ricco di gusto e semplice da preparare: ecco i consigli e la ricetta per farlo.

Secondi Piatti
Calamari alla griglia
Teneri, croccanti e pronti in pochi minuti. Scopriamo la ricetta dei calamari alla griglia.

Piatti Unici
Fregola sarda ai frutti di mare
Un classico della cucina sarda accompagnata da gustosi frutti di mare per un primo piatto da non perdere

Primi Piatti
Fideuà
Simile alla paella, ma con un ingrediente molto particolare: scopriamo questo piatto tradizionale valenciano.

Primi Piatti
Paccheri allo scoglio
I primi piatti a base di pesce sono sempre un’ottima soluzione per la bella stagione, si preparano in fretta e sono abbastanza leggeri, ma al con...

Secondi Piatti
Totani in umido
Pazzi per il pesce? Oggi vi proponiamo i totani in umido, un grande classico della cucina tradizionale italiana. Si tratta di un piatto molto versa...

Piatti Unici
Scialatielli ai frutti di mare
Gli scialatielli ai frutti di mare sono un classico piatto napoletano che viene spesso servito nei giorni festivi e nelle occasioni speciali. Per l...

Secondi Piatti
Fritto misto di pesce
Sapete come preparare il fritto misto di pesce? Oggi siamo noi a proporvi la ricetta perfetta e super croccante, quindi non perdetela! Il fritto mi...

Piatti Unici
Spaghetti allo scoglio
Voglia di un pranzo a base di pesce? Allora oggi preparate insieme a noi gli spaghetti allo scoglio, un piatto dai sapori e profumi mediterranei ch...

Piatti Unici
Calamarata
La calamarata è un primo piatto a base di pesce tipico di Napoli. Prende questo nome perché il formato di pasta è simile agli anelli di calamari...

Piatti Unici
Paella mista
La paella mista è un piatto unico molto gustoso di origine spagnola che prende gusti differenti in base alla zona in ci viene preparata proprio co...

Secondi Piatti
Calamari ripieni di gamberetti
I calamari ripieni di gamberetti sono un secondo piatto molto goloso e leggero che si può preparare per una cena in famiglia o fra amici, soprattu...

Piatti Unici
Paella di Pesce
La paella di pesce è una ricetta tipica della tradizione spagnola e come per la paella valenciana si tratta di un piatto leggero e davvero molto...

Piatti Unici
Cacciucco alla livornese
Il cacciucco alla livornese è una buonissima zuppa di pesce golosa e sfiziosa. Non è così semplice da preparare in quanto occorrono diversi ...

Primi Piatti
Risotto alla Pescatora
Il risotto alla pescatora è un primo molto gustoso a base di pesce tipico della cucina italiana. Normalmente è un piatto talmente ricco che si pr...

Secondi Piatti
Totani ripieni
I totani ripieni sono un classico della cucina italiana. Un piatto semplice e gustoso da farcire in tanti modi diversi. La ricetta classica p...
