
Ci sono 14 contenuti per questo argomento


Minestrone alla genovese
Il minestrone alla genovese è un primo piatto vegetariano che viene dalla tradizione ligure: ecco come prepararlo in casa.

Contorni
Fagiolini alla pugliese
Saporiti, sani e gustosi, i fagiolini alla pugliese sono un contorno semplice e sfizioso da portare in tavola

Taròz
I Taròz, conosciuti anche come tarozzi valtellinesi, sono un piatto tradizionale in cui vengono esaltati due tra i sapori tipici della Valtellina:...

Contorni
Fagiolini in umido
I fagiolini in umido sono un contorno saporito, semplice da realizzare e veloce, in grado di accompagnare perfettamente qualsiasi pietanza. Si trat...

Polpettone di fagiolini e patate
Il polpettone di fagiolini e patate è un piatto unico sostanzioso e gustoso che, tagliato freddo a fette, potrebbe anche essere servito come antip...

Piatti Unici
Cappon magro
Il cappon magro è un tipico piatto tradizionale della Liguria a base di pesce e verdure. Il nome "magro" deriva proprio dai giorni in cui esso dov...

Contorni
Fagiolini lessi
I fagiolini lessi sono un contorno leggero e molto gustoso da preparare per accompagnare piatti a base di carne o di pesce. Con essi possono esser...

Piatti Unici
Cannelloni alle verdure
I cannelloni alle verdure sono un'ottima alternativa a base vegetariana per il primo piatto della domenica. Possono essere farciti con svariati ti...

Piatti Unici
Paella mista
La paella mista è un piatto unico molto gustoso di origine spagnola che prende gusti differenti in base alla zona in ci viene preparata proprio co...

Insalata di farro
L'insalata di farro, così come l'insalata di orzo, è un piatto unico tipicamente estivo che viene servito freddo e viene preparato in base all'is...

Primi Piatti
Pasta al Pesto Genovese con Patate e Fagiolini
La pasta al pesto genovese con patate e fagiolini è una tipica ricetta ligure e costituisce un ottimo primo piatto che vede protagonista questa bu...

Contorni
Insalata di Fagiolini e Patate
L'insalata di fagiolini e patate è un contorno fresco e leggero a base di verdure che vengono lessate e successivamente condite con olio extraver...

Piatti Unici