Ogni giorno al fianco di
1.800.000
Donne
Speciali
Veg
Intolleranze alimentari
Ricette con la zucca
Colazione
Cenone di Capodanno
Pranzo di Natale
Antipasti di Natale
news
bellezza
mamma
Moda
cucina
salute
libri
foto & video
spicy
Stagioni
Tipologia di cucina
Portate
Basi
Cottura
Ricorrenze
Grappa
Ci sono
18
contenuti per questo argomento
Torte
Pinza veneta
La pinza veneta è un dessert tradizionale dell'Epifania in Veneto: la ricetta e i consigli per prepararla in casa propria.
Pasticceria
Castagnole
Le castagnole sono un dessert sfizioso tipico del Carnevale: la ricetta e i consigli per prepararle in casa propria.
Piatti Unici
Chisciöi
I chisciöi sono un piatto tipico valtellinese a base di impasto e formaggio: la ricetta e i consigli per prepararlo in casa.
Primi Piatti
Pasta al profumo di bosco
La pasta al profumo di bosco è una ricetta semplice e veloce a base di funghi e ricotta romana: ecco come prepararla.
Dolci di Carnevale
Tagliatelle fritte
Le tagliatelle fritte sono un dessert dedicato ai piccoli tipico del Carnevale: ecco come prepararle in casa.
Torte
Gubana
La gubana è un dolce friulano, molto antico e imparentato con altri dessert, tipico delle feste: ecco la ricetta per prepararlo in casa.
Pranzo di Natale
Bisciola
Il pandolce tipico della Valtellina è un piatto immancabile per le tavole natalizie. Ecco la ricetta da non perdere.
Torte
Torta Barozzi
Della torta Barozzi si sa tutto, inclusa la sua data di nascita: 1886. Più di un secolo fa, a Vignola, un instancabile pasticcere, Eugenio Gollini...
Finger Food
Sciatt
Gli sciatt sono un piatto tipico della Valtellina. Anche se il loro nome, in dialetto valtellinese, significa "rospo" non preoccupatevi: non hanno ...
Dolci di Carnevale
Zeppole sarde
Le zeppole sarde, dolci tipici del periodo di carnevale, sono frittelle realizzate con farina e patate. In Sardegna vengono chiamate zippulas, anch...
Dolci
Strauben
Gli strauben sono dolci tipici preparati soprattutto in Baviera e nel Tirolo, fino alla città di Trento, dove sono più conosciuti con il nome d...
Secondi Piatti
Fricandò
Conoscete il fricandò? Si tratta di un’antica preparazione tipica piemontese a base di carne e verdure. È una preparazione parecchio laboriosa ...
Dolci
Pignolata
Conoscete la pignolata? È uno dei dolci più golosi che si preparano in occasione del Carnevale, un po’ in tutta Italia anche se in maniera diff...
Secondi Piatti
Lepre in Salmì
La lepre in salmì è un secondo piatto molto gustoso che viene preparato tagliando la carne a pezzi e facendola marinare in una ciotola con varie ...
Dolci di Carnevale
Chiacchiere
Le chiacchiere sono i dolci di Carnevale più conosciuti al mondo. Vengono realizzate in ogni parte d'Italia e proprio per questo motivo prendono n...
Dolci
Ciliegie sotto Spirito
Le ciliegie sotto spirito fanno parte della categoria delle conserve di cui non si può fare a meno una volta assaggiate. Fatte in casa sono qualco...
Dolci al cucchiaio
Crema di cachi e yogurt alla cannella
La crema di cachi e yogurt alla cannella è un dolce al cucchiaio dal tono prettamente autunnale. Dal sapore delicato, è un ottimo dessert da s...
Dolci
Torta di Ricotta
La torta di ricotta è un dolce morbido e cremoso a base di una croccante pasta frolla e di una golosa crema realizzata proprio con questo goloso e...
Errore: qualcosa è andato storto
Accedi
Accedi con Facebook
Accedi con Google
oppure
Hai dimenticato la password?
Loggato come
Si
No
Acconsento al trattamento dei dati per attività di marketing.
Si
No
Acconsento al trattamento dei dati ai fini della comunicazione a terzi per loro attività di marketing.
Continua
Non sei tu?
Non hai un account?
Registrati
Hai già un account?
Accedi