Ogni giorno al fianco di
1.800.000
Donne
Speciali
Veg
Intolleranze alimentari
Ricette con la zucca
Colazione
Cenone di Capodanno
Pranzo di Natale
Antipasti di Natale
news
bellezza
mamma
Moda
cucina
salute
libri
foto & video
spicy
Stagioni
Tipologia di cucina
Portate
Basi
Cottura
Ricorrenze
Salvia
Ci sono
57
contenuti per questo argomento
Primi Piatti
Ravioli di borragine
Per chi ama la pasta fresca e cerca un'alternativa alla classica formula ricotta e spinaci, i ravioli di borragine sono un primo piatto leggero e g...
Secondi Piatti
Peposo all'imprunetina
Il peposo all'imprunetina è un secondo piatto di carne dalla cottura lenta e la cui storia ancor più interessante della ricetta. Noto anche come...
Cenone di Capodanno
Faraona al forno
La faraona al forno è un secondo piatto perfetto per i pranzi importanti, in particolare si trova su moltissime tavole durante il pranzo di Natale...
Secondi Piatti
Paillard ai ferri
Paillard è il cognome di un cuoco francese, proprietario di un ristorante parigino ai tempi della belle époque, ossia più o meno nella seconda ...
Contorni
Fagioli all'uccelletto
I fagioli all’uccelletto sono un contorno tipico della cucina toscana, in particolar modo della tradizione culinaria di Firenze. Gli ingredienti ...
Primi Piatti
Gnudi
Conoscete gli gnudi? Oggi vi spiegheremo bene di cosa si tratta. Gli gnudi sono un primo piatto di origine toscana molto simili a un raviolo per la...
Contorni
Patate sabbiose
Le patate sono il piatto preferito da tutti. Oggi noi vogliamo proporvi le patate sabbiose, un piatto gustoso da servire come contorno di carne o p...
Piatti Unici
Zuppa di farro
Voglia di un piatto caldo in vista dell'arrivo dell'autunno? Oggi vi proponiamo una gustosissima zuppa di farro, un primo molto semplice da prepara...
Secondi Piatti
Spiedini di Pesce
Voglia di un secondo piatto sfizioso e magari leggero? Oggi vi proponiamo gli spiedini di pesce, un secondo piatto molto gustoso che alterna cubett...
Piatti Unici
Ragù Bianco
Stanchi del solito ragù preparato sempre col pomodoro? Oggi vi proponiamo il ragù bianco, un'alternativa gustosa e semplice da preparare. Come è...
Cenone di Capodanno
Anolini in brodo
Gli anolini in brodo sono un primo piatto caldo e goloso da servire durante il periodo di feste natalizie. Gli anolini sono una pasta all'uovo tipi...
Piatti Unici
Minestra di ceci
La minestra di ceci è un piatto tipicamente invernale che, insieme alla pasta e ceci, viene preparato sopratutto quando iniziamo a incorrere nei p...
Veg
Peperoni ripieni vegetariani
I peperoni ripieni vegetariani sono gustosi e veloci da preparare e soprattutto, hanno un ridotto contenuto di calorie. È una preparazione adatta ...
Secondi Piatti
Orata al Forno
L'orata al forno è un delizioso secondo piatto a base di pesce, che come nel caso dell'orata al sale, viene cotto al forno con la differenza che ...
Primi Piatti
Strangolapreti
Gli strangolapreti, definiti anche strozzapreti, sono un tipico piatto del Trentino Alto Adige. Costituiscono un primo piatto povero e altro non so...
Secondi Piatti
Spigola al Forno
La spigola al forno è uno dei secondi piatti più buoni della tradizione culinaria italiana, proprio come l'orata al sale. Le carni bianche del br...
Secondi Piatti
Coniglio alla Cacciatora
Il coniglio alla cacciatora è un ottimo secondo piatto a base di coniglio, una carne bianca molto saporita che fa parte della selvaggina. Per prep...
Secondi Piatti
Arista di maiale
L'arista di maiale è una delle parti del maiale più buona e gustosa da mangiare. È un taglio del maiale molto versatile e gustoso al punto ch...
Secondi Piatti
Agnello alla cacciatora
L'agnello alla cacciatora è uno degli alimenti principali della tradizione gastronomica laziale, particolarmente consumato nel periodo natalizio...
Primi Piatti
Ravioli Ricotta e Spinaci
I ravioli ricotta e spinaci fanno parte della tradizione della pasta fresca all’uovo e rappresentano una delle preparazione più conosciute della...
Secondi Piatti
Cappone ripieno di Natale
Il cappone ripieno di Natale è un secondo piatto perfetto per questo giorno di festa, che accontenterà tutti i vostri ospiti. Il cappone altro...
Cenone di Capodanno
Zampone con le lenticchie
Lo zampone con le lenticchie è una ricetta classica del periodo natalizio e anche del periodo di Capodanno. Viene cotto prima in acqua bollente e...
Cenone di Capodanno
Cotechino e Lenticchie
Il cotechino e lenticchie è la ricetta più utilizzata nel periodo natalizio e anche nel periodo di Capodanno. La cottura del cotechino avviene ...
Secondi Piatti
Bistecca con salvia e pangrattato
La bistecca con salvia e pangrattato è una ricetta molto semplice da realizzare e anche molto golosa e sfiziosa. Di sicuro piacerà a tutti i ...
Cenone di Capodanno
Gnocchi di castagne
Gli gnocchi di castagne sono una variante insolita e molto buona dei tradizionali gnocchi di patate. Ma cosa sono esattamente gli gnocchi? Sono un...
Secondi Piatti
Stinco Di Maiale Al Forno Con Patate
Lo stinco di maiale al forno con le patate è un piatto tipico mitteleuropeo, quindi in Italia diffuso principalmente nelle regioni nordiche e in p...
Antipasti
Polpette di Mazzancolle con Salvia e Semi di Sesamo
Spopola ormai un nuovo tormentone sulle tavole dei ristoranti italiani: il fingerfood. A chiunque capiti di andare a fare un aperitivo o una cen...
« Precedente
1
2
Loading...
Errore: qualcosa è andato storto
Accedi
Accedi con Facebook
Accedi con Google
oppure
Hai dimenticato la password?
Loggato come
Si
No
Acconsento al trattamento dei dati per attività di marketing.
Si
No
Acconsento al trattamento dei dati ai fini della comunicazione a terzi per loro attività di marketing.
Continua
Non sei tu?
Non hai un account?
Registrati
Hai già un account?
Accedi