Un modo diverso di gustare il tradizionale pandoro? Servilo in squisite coppette con panna e cioccolato. Ricetta rapida ma veramente squisita.
Coppette pandoro, panna e cioccolato
Dettagli ricetta
Ingredienti
Pandoro
300 gr
Caffe
1 bicchiere
Panna per dolci
200 ml
da montare vegetale
Gocce di Cioccolato
70 gr
Granella di Nocciole
70 gr
Cacao in polvere
50 gr
amaro
Coppette pandoro, panna e cioccolato
Preparazione
-
In una ciotola inseriamo i pezzi di pandoro e bagnamoli con il caffè. Inseriamo poi il tutto in alcuni bicchierini da dolce. Lasciamo riposare in frigorifero per circa 1 ora.
-
Togliamo i bicchierini dal frigorifero, versiamo un po’ di gocce di cioccolata e ricopriamo con la panna montata vegetale.
Spolverizziamo il bicchierino con un po’ di cacao amaro e la granella di nocciole
Ti è stato utile?
Cosa ne pensi?