Marshmallows di Natale

Ecco una ricetta facilissima e velocissima per ottenere dei fantastici Marshmallows natalizi.

Preparazione

  1. Prendiamo 6 bastoncini di zucchero e frantumiamoli a pezzi medi e piccoli. Sciogliamo il cioccolato fondente a bagno maria o nel forno a microonde.

  2. Con l’aiuto di uno spiedino in legno immergiamo sino a metà i nostri Marshmallow nel cioccolato, cospargiamo subito con i frammenti dei bastoncini di liquirizia e facciamo raffreddare su della carta forno.

    Consiglio: se avete la possibilità infilate gli spiedini di legno in una base di polistirolo o in una scatola permettendo così ai marshmallowe ricoperti di asciugarsi senza poggiare direttamente su una superficie.

  3. Una volta asciugato il cioccolato, sfruttando il forellino rimasto dopo aver estratto lo stuzzicadenti, inseriamo i bastoncini di zucchero rimasti. Disponiamo su di un piatto da portata ed ecco fatto.