Roba da Donne – Cucina logo
Roba da Donne – Cucina logo
Ogni giorno al fianco di 1.800.000 Donne
  • Speciali
  • Veg
  • Intolleranze alimentari
  • Ricette con la zucca
  • Colazione
  • Cenone di Capodanno
  • Pranzo di Natale
  • Antipasti di Natale
  • news
  • bellezza
  • mamma
  • Moda
  • cucina
  • salute
  • libri
  • foto & video
  • spicy
  • Stagioni
  • Tipologia di cucina
  • Portate
  • Basi
  • Cottura
  • Ricorrenze

Ricette a base di ovino

Ci sono 13 contenuti per questo argomento
Carne Bovino Equino Ovino Pollame Selvaggina Suino
Piatti Unici

Moussaka

La moussaka è un piatto tradizionale greco a base di carne d'agnello e verdure: la ricetta e i consigli per prepararla.

Primi Piatti

Lahmacun

I lahmacun sono pizzette di origine mediorientale, semplici da preparare in casa: ecco la ricetta e i consigli per farlo.

Antipasti

Kofte

Le kofte sono particolari polpette che fanno parte della cucina turca: come prepararle in casa, nella versione fritta, al forno e vegan.

Piatti Unici

Panada sarda

La panada sarda è uno sformato che si ottiene cuocendo in un impasto carne e verdure: ecco come prepararla in casa.

Secondi Piatti

Agnello con carciofi

La ricetta dell'agnello con i carciofi è perfetta sia per il pranzo di Pasqua che per un pasto un po' meno informale, come quello domenicale. T...

Secondi Piatti

Arrosticini

Gli arrosticini sono un secondo piatto tipico della cucina abruzzese e sono molto diffusi sia in tutta Italia che all’estero. Sono composti da ca...

Piatti Unici

Ragù Bianco

Stanchi del solito ragù preparato sempre col pomodoro? Oggi vi proponiamo il ragù bianco, un'alternativa gustosa e semplice da preparare. Come è...

Secondi Piatti

Costolette d'agnello impanate

Le costolette d'agnello impanate sono un secondo piatto tipico del periodo pasquale amato dai grandi, ma che faranno impazzire anche i più piccoli...

Primi Piatti

Tagliatelle con ragù di agnello

Le tagliatelle con ragù di agnello sono un primo piatto classico del pranzo di Pasqua, da gustare accompagnate da un bel bicchiere di vino rosso....

Secondi Piatti

Agnello alla cacciatora

L'agnello alla cacciatora è uno degli alimenti principali della tradizione gastronomica laziale, particolarmente consumato nel periodo natalizio...

Secondi Piatti

Spezzatino di agnello con patate

Lo spezzatino di agnello con patate è una gustosa ricetta pasquale che si realizza tritando le verdure nel mixer e poi rosolandole nell'olio per p...

Pasquetta

Abbacchio a scottadito

L’abbacchio a scottadito è una ricetta pasquale tipica del Lazio. Le costolette di agnello, tenere e saporite, sono da gustare caldissime ed è ...

Secondi Piatti

Agnello al forno con patate

L'agnello al forno con patate è una classica ricetta tipicamente pasquale che si prepara tenendo la carne d'agnello in una marinata per una notte...

Roba da Donne – Cucina logo
  • news
  • bellezza
  • mamma
  • Moda
  • cucina
  • salute
  • libri
  • foto & video
  • spicy
  • Pubblicità
  • Redazione
  • Lavora con Noi
  • Cookie Policy
  • Privacy Policy
  • Ownership & Funding
  • Fact-Checking
  • Corrections Policy
  • Ethics Policy
© Riproduzione riservata 1997 - 2025 Editore Media Data Factory S.R.L., P.IVA 09595010969 Sede legale Milano Viale Sarca 336
© Copyright 2010-2025

DMCA.com Protection Status
Licenza Creative Commons Eccetto dove diversamente indicato, tutti i contenuti pubblicati su robadadonne.it sono rilasciati sotto Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License . Ulteriori permessi possono essere richiesti contattando info@robadadonne.it .
Aggiorna consenso
Errore: qualcosa è andato storto
Accedi
Accedi con Facebook
Accedi con Google
oppure
Hai dimenticato la password?
Loggato come
Acconsento al trattamento dei dati per attività di marketing.
Acconsento al trattamento dei dati ai fini della comunicazione a terzi per loro attività di marketing.
Continua
Non sei tu?
Non hai un account? Registrati
Hai già un account? Accedi