


Secondi Piatti
Pulled pork al forno
Il pulled pork al forno è una ricetta che può essere servita come secondo piatto o come pietanza veloce nel panino: ecco come farla.

Torta di pane salata
La torta di pane salata è la tipica ricetta svuota frigo con la quale servire in tavola un pasto veramente gustoso evitando inutili sprechi di cib...

Strangozzi alla norcina
Gli strangozzi alla norcina sono un primo piatto tipico dell'Umbria che, da Norcia, hanno raggiunto una certa fama anche oltre la regione. Si tratt...

Secondi Piatti
Choucroute
La choucroute è una pietanza francese, originaria dell'Alsazia, realizzata a base di carne di maiale e crauti. Descritta così, la choucroute semb...

Secondi Piatti
Rosticciana alla griglia
La rosticciana (detta anche rostinciana) non può mancare nell'elenco dei piatti tipici toscani e laziali. La rosticciana si prepara facendo dappri...

Alberi di Natale di pasta sfoglia
Gli alberi di Natale di pasta sfoglia sono assolutamente un antipasto indispensabile per la vostra tavola delle feste, o meglio ancora sono il perf...

Polenta pasticciata
La polenta pasticciata è un piatto sostanzioso e saporito perfetto da servire per una cena invernale fra amici, magari accompagnata da un buon bic...

Maiale in agrodolce
Il maiale in agrodolce è una ricetta appartenente alla tradizione culinaria cinese, molto apprezzata e diffusa in tutto il mondo. I bocconcini ...

Piatti Unici
Croque Madame
Amanti dello street food? Oggi non perdetevi la ricetta del croque madame, il buonissimo toast francese preparato con ingredienti semplici, che com...

Piatti Unici
Pita gyros
La pita gyros è il tipico cibo da strada greco, per certi versi molto simile al kebab, ripieno di carne di maiale che viene cotta su lunghi spiedi...

Piatti Unici
Timballo di pasta
Voglia di un piatto extra gustoso? Il timballo di pasta è ciò che fa per voi, un piatto ricco e sostanzioso avvolto in un croccante scrigno di pa...

Piatti Unici
Malloreddus alla campidanese
Conoscete i malloreddus alla campidanese? Si tratta di un gustosissimo primo piatto a base di gnocchetti sardi, meglio conosciuti come malloreddus....

Piatti Unici
Pappardelle al cinghiale
Le pappardelle al cinghiale sono un piatto tipico della tradizione culinaria italiana, in particolare della Maremma Toscana. È un piatto saporito ...

Piatti Unici
Anelletti al forno
Oggi vi portiamo in Sicilia per scoprire uno dei primi piatti più buoni e gustosi, gli anelletti al forno. Questo primo piatto ha radici molto pro...

Piatti Unici
Cassoeula
La cassoeula è un piatto unico tipico della gastronomia lombarda, ma dalle origini sconosciute. Sembra, infatti, che a portare la cassoeula in Lom...

Piatti Unici
Canederli
I canederli sono un piatto tipico della tradizione culinaria tirolese e sono parecchio diffusi soprattutto nelle città di Trento e Bolzano. È uno...

Piatti Unici
Involtini di verza
Voglia di un antipasto gustoso e originale? Oggi vi proponiamo gli involtini di verza, arricchiti con un gustoso risotto con salsiccia e verza. Son...

Piatti Unici
Ramen
Voglia di un piatto giapponese? Oggi vi proponiamo il ramen, un gustosissimo piatto unico preparato con i famosissimi noodles. Si tratta di una zup...

Primi Piatti
Pennette alla vodka
Le pennette alla vodka sono un primo piatto originale, semplice da preparare e molto gustoso. Piacerà veramente a tutti. Questo è un piatto conos...

Piatti Unici
Ragù Bianco
Stanchi del solito ragù preparato sempre col pomodoro? Oggi vi proponiamo il ragù bianco, un'alternativa gustosa e semplice da preparare. Come è...

Piatti Unici
Pasta salsiccia e funghi
La pasta salsiccia e funghi è un piatto dal gusto molto deciso che saprà conquistare proprio tutti i palati, dai più grandi ai più piccini. È ...

Primi Piatti
Nidi di rondine
I nidi di rondine sono un primo piatto buono da mangiare e soprattutto bello da vedere. Prepararli è un po' laborioso, ma il risultato vi lascerà...

Piatti Unici
Chili con carne
Il chili con carne è un piatto di origine messicana, diffusissimo in tutto il mondo e in particolare negli Stati Uniti (paese in cui si va matti p...

Secondi Piatti
Polpette svedesi
Siete alla ricerca di una cena golosa e che metta tutti d'accordo a tavola? Le polpette svedesi sono proprio quello che stavate cercando. Non solo ...

Spezzatino di cinghiale in umido
Lo spezzatino di cinghiale in umido è un piatto saporito e sicuramente adatto alla stagione invernale. Nonostante possa sembrare complicato, in re...

Profiteroles salati
I profiteroles salati sono sicuramente un'ottima alternativa al classico profiterole dolce che tutti amano. Nonostante il nome, sono molto semplici...

Piatti Unici
Cannelloni al ragù
I cannelloni al ragù sono un'ottima soluzione per il primo piatto del pranzo della domenica. Realizzarli è semplicissimo, infatti altro n...

Wurstel mummificati
Per le vostre cenette e feste di Halloween vi proponiamo una ricetta semplice semplice, che non mancherà di stupire i vostri ospiti: i wurstel mum...

Primi Piatti