


Panada sarda
La panada sarda è uno sformato che si ottiene cuocendo in un impasto carne e verdure: ecco come prepararla in casa.

Agnello con carciofi
La ricetta dell'agnello con i carciofi è perfetta sia per il pranzo di Pasqua che per un pasto un po' meno informale, come quello domenicale. T...

Secondi Piatti
Arrosticini
Gli arrosticini sono un secondo piatto tipico della cucina abruzzese e sono molto diffusi sia in tutta Italia che all’estero. Sono composti da ca...

Piatti Unici
Ragù Bianco
Stanchi del solito ragù preparato sempre col pomodoro? Oggi vi proponiamo il ragù bianco, un'alternativa gustosa e semplice da preparare. Come è...

Secondi Piatti
Costolette d'agnello impanate
Le costolette d'agnello impanate sono un secondo piatto tipico del periodo pasquale amato dai grandi, ma che faranno impazzire anche i più piccoli...

Primi Piatti
Tagliatelle con ragù di agnello
Le tagliatelle con ragù di agnello sono un primo piatto classico del pranzo di Pasqua, da gustare accompagnate da un bel bicchiere di vino rosso....

Secondi Piatti
Agnello alla cacciatora
L'agnello alla cacciatora è uno degli alimenti principali della tradizione gastronomica laziale, particolarmente consumato nel periodo natalizio...

Secondi Piatti
Spezzatino di agnello con patate
Lo spezzatino di agnello con patate è una gustosa ricetta pasquale che si realizza tritando le verdure nel mixer e poi rosolandole nell'olio per p...

Abbacchio a scottadito
L’abbacchio a scottadito è una ricetta pasquale tipica del Lazio. Le costolette di agnello, tenere e saporite, sono da gustare caldissime ed è ...

Secondi Piatti