


Francesinha portoghese
La francesinha portoghese è un piatto unico con tanti ingredienti assemblati: la ricetta e i consigli per prepararlo in casa.

Secondi Piatti
Libritos
I libritos sono un secondo piatto tipico della cucina latinoamericana: ecco come prepararli in casa propria con semplicità.

Secondi Piatti
Polpette di petto di pollo con speck e ricotta
Il petto di pollo con speck e ricotta è una ricetta molto gustosa e semplice da preparare: come farlo con ricetta e consigli.

Piatti Unici
Fondue chinoise
Con carne, verdure e salse per il condimento, si tratta di un piatto conviviale da non perdere per una serata con gli amici.

Risotto con zucca e pancetta
Il risotto con zucca e pancetta è un primo piatto colorato e pieno di gusto: come prepararlo con ricetta e consigli.

Secondi Piatti
Arrosto di vitello alla menta
L'arrosto di vitello alla menta è un primo piatto morbido e profumato: la ricetta e i consigli per prepararlo in casa.

Secondi Piatti
Costine al sugo
Le costine al sugo sono un piatto che può fungere da primo e da secondo: ecco come prepararle con una lunga cottura.

Tagliatelle ai fegatini di pollo
Le tagliatelle ai fegatini di pollo sono un piatto sfizioso e raffinato da preparare in casa: ecco come fare con ricetta e consigli.

Polpette di vitello
Le polpette di vitello rappresentano un grande classico della cucina italiana: ecco come prepararle in casa propria.

Secondi Piatti
Scaloppine al vino bianco e prezzemolo
Le scaloppine al vino bianco e prezzemolo sono un piatto semplice ma gustoso: la ricetta e i consigli per prepararle.

Secondi Piatti
Cipollata catanese
La cipollata catanese consiste in involtini di pancetta e cipolle cotti alla piastra: ecco come prepararla in casa propria.

Secondi Piatti
Petto di pollo gratinato
Il petto di pollo gratinato è un piatto semplice e poco impegnativo da preparare in casa: ecco la ricetta e i consigli.

Secondi Piatti
Pollo al sale
Il pollo al sale è una ricetta poco impegnativa che può essere realizzata al forno o in padella: ecco come farlo.

Secondi Piatti
Scaloppine alla vodka
Le scaloppine alla vodka sono un piatto semplice da preparare in casa ma di grande impatto: ecco come realizzarle.

Piatti Unici
Hallacas
Le hallacas sono fagottini ripieni tipici della cucina venezuelana: la ricetta e i consigli per prepararli in casa propria.

Secondi Piatti
Morzello
Il morzello è un piatto tipico della cucina calabrese: ecco come preparare il morzello centofogli con la trippa in casa.

Primi Piatti
Rigatoni con la pajata
I rigatoni con la pajata sono un piatto tipico della cucina romana: ecco i consigli e la ricetta per prepararli in casa.

Primi Piatti
Risotto al tastasal
Il risotto al tastasal è un primo piatto con riso e carne macinata molto particolare: ecco come prepararlo in casa.

Secondi Piatti
Pollo al cartoccio
Il pollo al cartoccio è un secondo piatto che si prepara facilmente in forno: ecco come realizzarlo in casa.

Secondi Piatti
Trippa con verdure
La trippa con verdure è un piatto tradizionale a base di carne e ortaggi: ecco come prepararlo in casa propria.

Secondi Piatti
Carpaccio di carne con cipolle
Il carpaccio di carne con cipolle è una ricetta dal gusto agrodolce: ecco come prepararla velocemente in casa.

Antipasti
Lumache alla bourguignonne
Le lumache alla bourguignonne sono un antipasto raffinato dalla lunga preparazione: ecco come farle in casa propria.

Secondi Piatti
Polpette in agrodolce
Le polpette in agrodolce sono un finger food sfizioso per cene in piedi: ecco come prepararle in casa propria.

Secondi Piatti
Tagliata ai funghi
La tagliata ai funghi è una ricetta semplice e veloce: ecco la ricetta e i consigli per prepararla in casa propria.

Secondi Piatti
Stufato di vitello
Lo stufato di vitello è una preparazione a base di pezzetti di carne in umido: la ricetta e i consigli per prepararlo in casa.

Antipasti
Frittata con carne macinata
La frittata con carne macinata è un antipasto che può essere considerato "svuotafrigo": ecco come prepararla.

Antipasti
Coxinha
Le coxinha sono degli antipasti tipici del Brasile e non solo: la ricetta e i consigli per realizzarli passo dopo passo.

Secondi Piatti
Spezzatino di vitello al curry
Lo spezzatino di vitello al curry è un piatto che affonda le radici nella tradizione indiana: ecco come prepararlo.

Antipasti