
Ci sono 287 contenuti per questo argomento


Secondi Piatti
Carpaccio di carne con cipolle
Il carpaccio di carne con cipolle è una ricetta dal gusto agrodolce: ecco come prepararla velocemente in casa.

Lumache alla bourguignonne
Le lumache alla bourguignonne sono un antipasto raffinato dalla lunga preparazione: ecco come farle in casa propria.

Secondi Piatti
Polpette in agrodolce
Le polpette in agrodolce sono un finger food sfizioso per cene in piedi: ecco come prepararle in casa propria.

Secondi Piatti
Tagliata ai funghi
La tagliata ai funghi è una ricetta semplice e veloce: ecco la ricetta e i consigli per prepararla in casa propria.

Secondi Piatti
Stufato di vitello
Lo stufato di vitello è una preparazione a base di pezzetti di carne in umido: la ricetta e i consigli per prepararlo in casa.

Antipasti
Frittata con carne macinata
La frittata con carne macinata è un antipasto che può essere considerato "svuotafrigo": ecco come prepararla.

Antipasti
Coxinha
Le coxinha sono degli antipasti tipici del Brasile e non solo: la ricetta e i consigli per realizzarli passo dopo passo.

Secondi Piatti
Spezzatino di vitello al curry
Lo spezzatino di vitello al curry è un piatto che affonda le radici nella tradizione indiana: ecco come prepararlo.

Antipasti
Patè di fegatini
Il patè di fegatini è un antipasto comune ad alcune zone del centro Italia: ecco come realizzarlo in casa propria.

Antipasti
Carpaccio all'albese
Il carpaccio all'albese è un antipasto tipico piemontese a base di carne di vitello cruda: ecco come prepararlo.

Lahmacun
I lahmacun sono pizzette di origine mediorientale, semplici da preparare in casa: ecco la ricetta e i consigli per farlo.

Secondi Piatti
Butter chicken
Il butter chicken è un piatto a base di pollo originario del Punjab: ecco come prepararlo anche in casa propria.

Secondi Piatti
Ossobuco alla romana
Ricco e dal sapore intenso, l'ossobuco alla romana è un piatto della tradizione da non perdere.

Secondi Piatti
Bulgogi
Il bulgogi è un piatto a base di carne di manzo marinata di origine coreana: ecco consigli e ricetta per prepararlo in casa.

Secondi Piatti
Involtini di prosciutto in padella
Gli involtini di prosciutto in padella sono una ricetta a base di carne di suino ripiena: la ricetta e i consigli per prepararli.

Secondi Piatti
Quaglie al forno
Le quaglie al forno sono un secondo piatto a base di selvaggina molto gustoso: i consigli e la ricetta per prepararle in casa.

Bandeja paisá
La bandeja paisa è un piatto ricco di sapori originario della Colombia: ecco come prepararlo anche in casa propria.

Antipasti
Kofte
Le kofte sono particolari polpette che fanno parte della cucina turca: come prepararle in casa, nella versione fritta, al forno e vegan.

Antipasti
Cestini di pancarrè uova, prosciutto e formaggio
I cestini di pancarrè, uova, prosciutto e formaggio sono un ottimo finger food estivo da preparare in casa: ecco come fare.

Secondi Piatti
Pollo con anacardi
Il pollo con anacardi è una ricetta tradizionale tipica della Thailandia: ecco come prepararlo in casa senza sbagliare.

Piatti Unici
Salata boeuf
Decorata con sottaceti e uova sode, la salata boeuf è un ottimo piatto unico, tipico della cucina rumena.

Secondi Piatti
Cerkez tavugu
Il cerkez tavugu è un piatto turco tradizionale, che si prepara con la carne ed è arricchito dalle noci: come prepararlo in casa.

Secondi Piatti
Rosa di Parma
La rosa di Parma è un arrosto farcito con prosciutto e aromatizzato al Lambrusco: ecco come preparare la ricetta in casa.

Antipasti
Involtini di carpaccio
Gli involtini di carpaccio sono un antipasto finger food colorato e gustoso da servire: ecco come prepararli in casa propria.

Piatti Unici
Panada sarda
La panada sarda è uno sformato che si ottiene cuocendo in un impasto carne e verdure: ecco come prepararla in casa.

Secondi Piatti
Braciole messinesi
Le braciole messinesi sono una ricetta che prevede involtini di manzo gratinati con ripieno al formaggio: la ricetta e i consigli.

Piatti Unici
Shawarma
La shawarma è una specialità mediorientale che presenta punti di contatto con altre ricette: ecco come prepararla.

Secondi Piatti
Flamenquín
Il flamenquín è un piatto della cucina iberica che si prepara con strati di maiale pastellati e fritti: ecco come prepararlo.

Primi Piatti