Ogni giorno al fianco di
1.800.000
Donne
Speciali
Veg
Intolleranze alimentari
Ricette con la zucca
Colazione
Cenone di Capodanno
Pranzo di Natale
Antipasti di Natale
news
bellezza
mamma
Moda
cucina
salute
libri
foto & video
spicy
Stagioni
Tipologia di cucina
Portate
Basi
Cottura
Ricorrenze
Cucina di tipo vegetariana
Ci sono
237
contenuti per questo argomento
Primi Piatti
Risotto alle fragole
Il risotto alle fragole è un primo piatto raffinato e delicato al tempo stesso, ideale da preparare in occasione di un pranzo o una cena particola...
Piatti Unici
Cannelloni alle verdure
I cannelloni alle verdure sono un'ottima alternativa a base vegetariana per il primo piatto della domenica. Possono essere farciti con svariati ti...
Piatti Unici
Hamburger di ceci
L'hamburger di ceci è un piatto di base vegetariana che, con le dovute accortezze, riesce a diventare anche vegano ed è un ottimo sostituto del c...
Contorni
Salsa allo yogurt greco
La salsa allo yogurt greco è un delizioso accompagnamento per piatti a base di carne, pesce o verdure. È una salsa molto delicata e fresca ed è ...
Contorni
Zucchine trifolate
Le zucchine trifolate, tipiche più che altro della bella stagione, sono un contorno light e molto semplice da preparare che ben si sposa con piatt...
Cenone di Capodanno
Lenticchie in umido
Le lenticchie in umido sono un gustoso contorno che viene spesso preparato nei mesi più freddi dell'anno come accade per lo zampone con le lentic...
Contorni
Melanzane a funghetto
Le melanzane a funghetto sono un ottimo contorno, soprattutto molto gustoso che solitamente viene preparato per accompagnare numerosi piatti. Le me...
Ricette con la zucca
Zucca ripiena con orzo
La zucca ripiena con orzo è un primo piatto molto gustoso da preparare in occasione di Halloween che si avvicina inesorabilmente. Realizzarla è d...
Piatti Unici
Flan di zucchine
Il flan di zucchine è un golosissimo e delizioso sformato di zucchine semplicemente servito monoporzione in modo da rendere più facile il servizi...
Ricette con la zucca
Vellutata di zucca
La vellutata di zucca è un goloso primo piatto a base di questo gustosissimo ortaggio tipico del periodo autunnale. La vellutata è molto semplice...
Secondi Piatti
Baccalà fritto alla romana
Il baccalà fritto alla romana è piatto goloso che viene preparato più che altro sotto il periodo natalizio esattamente come accade per il baccal...
Veg
Hamburger vegetariano
L'hamburger vegetariano, o veggie burger, è un secondo piatto leggero e molto gustoso che soprattutto i vegetariano tendono a preparare più di fr...
Ricette con la zucca
Tortelli di zucca
I tortelli di zucca sono un primo piatto a base di pasta fresca tipico della cucina italiana e soprattutto della tradizione mantovana. È un p...
Primi Piatti
Risotto all'Arancia
Il risotto all'arancia è un primo piatto fresco e delicato, semplice da preparare. È l'ideale per una cena romantica per San Valentino ed è ...
Dolci al cucchiaio
Crema di cachi e yogurt alla cannella
La crema di cachi e yogurt alla cannella è un dolce al cucchiaio dal tono prettamente autunnale. Dal sapore delicato, è un ottimo dessert da s...
Cenone di Capodanno
Risotto allo Champagne
Il risotto allo champagne è un primo piatto molto raffinato e leggero che si presta perfettamente per essere servito nella serata di Capodanno. È...
Cenone di Capodanno
Crema di ceci al peperoncino con robiola e taggiasche
La crema di ceci al peperoncino con robiola e taggiasche è un'ottima portata, da servire in monoporzioni anche in occasioni importanti, come per e...
Primi Piatti
Spaghetti di kamut con pesto di rucola, sedano rapa e semi
Gli spaghetti di kamut con pesto di rucola, sedano rapa e semi sanno sempre e comunque risolvere pranzi e cene. Il pesto di rucola e mandorl...
Primi Piatti
Tagliatelle con patate, zucchine, pecorino e pepe
Le tagliatelle con patate, zucchine, pecorino e pepe sono un primo piatto goloso e leggero, molto adatto anche a chi segue una dieta vegetariana. ...
Primi Piatti
Penne di fave e farro con lenticchie ed erbe provenzali
Le penne di fave e farro con lenticchie ed erbe provenzali sono un primo piatto sostanzioso ed energetico. Molto adatto ad una pausa pranzo vel...
Primi Piatti
Lasagna Estiva con Melanzane e Zucchine
Le lasagne sono un piatto tipico della gastronomia emiliana che si è diffusa al punto di affermarsi come simbolo culinario italiano nel mondo. ...
Dolci al cucchiaio
Tiramisù Light alle Fragole
"Strawberries-pick-me-up", aka Tiramisù alle Fragole senza mascarpone, per cui light. Così ho voluto ribattezzare la rivisitazione di uno dei...
Dolci di Carnevale
Frittelle di mela
Quale occasione migliore di Carnevale per friggere la qualsiasi?? Le frittelle di mela poi sono un classico ma io ho optato per una versione legger...
Veg
Risotto Vegan alle Verdure Croccanti
Il risotto alle verdure è un piatto semplice e davvero estremamente personalizzabile. Qui trovate la ricetta base che potete utilizzare per le ...
Dolci
Crostatine di brisé ai mirtilli profumate alla menta
Crostatine leggere e friabili con un guscio sottile e croccante e un ripieno ricchissimo di frutta. La pasta brisé accoglie un tripudio di mirtill...
Primi Piatti
Crema di cavolo broccolo al camembert
Una crema densa e di semplice preparazione, che vede come protagonista un ortaggio di stagione dalle numerose virtù: il broccolo. A renderne più ...
Contorni
Carciofi alla Giudìa
Un classico della tradizione romano-giudaica che a definirlo un semplice contorno è un sacrilegio: un fiore fritto dal cuore morbido e petali croc...
« Precedente
1
…
4
5
6
7
8
Loading...
Errore: qualcosa è andato storto
Accedi
Accedi con Facebook
Accedi con Google
oppure
Hai dimenticato la password?
Loggato come
Si
No
Acconsento al trattamento dei dati per attività di marketing.
Si
No
Acconsento al trattamento dei dati ai fini della comunicazione a terzi per loro attività di marketing.
Continua
Non sei tu?
Non hai un account?
Registrati
Hai già un account?
Accedi