Ogni giorno al fianco di
1.800.000
Donne
Speciali
Veg
Intolleranze alimentari
Ricette con la zucca
Colazione
Cenone di Capodanno
Pranzo di Natale
Antipasti di Natale
news
bellezza
mamma
Moda
cucina
salute
libri
foto & video
spicy
Stagioni
Tipologia di cucina
Portate
Basi
Cottura
Ricorrenze
Cozze
Ci sono
30
contenuti per questo argomento
Primi Piatti
Parmigiana di mare
La parmigiana di mare rappresenta la variazione sul tema di una pietanza tradizionale: la ricetta e i consigli per prepararla.
Antipasti
Cozze alla tarantina
Le cozze alla tarantina sono una pietanza tradizionale molto saporita: la ricetta e i consigli per preparale in casa.
Secondi Piatti
Brodetto alla vastese
Il brodetto alla vastese è un secondo piatto a base di pesce, crostacei e frutti di mare: la ricetta e i consigli per prepararlo.
Secondi Piatti
Soutè di cozze al pomodoro
Il soutè di cozze al pomodoro è un secondo piatto a base di frutti di mare: la ricetta e i consigli per prepararlo in casa.
Secondi Piatti
Zuppa di scoglio
La zuppa di scoglio è un piatto a base di crostacei e frutti di mare: la ricetta e i consigli per prepararlo in casa propria.
Primi Piatti
Spaghetti alla tarantina
Gli spaghetti alla tarantina sono un piatto tradizionale a base di cozze: ecco la ricetta e i consigli per realizzarla in casa propria.
Piatti Unici
Cous cous alla trapanese
Il cous cous alla trapanese è una ricetta tradizionale siciliana: ecco come realizzarne una versione simile in casa.
Primi Piatti
Linguine ai frutti di mare
Le linguine ai frutti di mare sono un primo piatto fresco e gustoso con tanti ingredienti: come prepararle in casa.
Piatti Unici
Cous cous di pesce
La ricetta del cous cous di pesce, un piatto che viene dalla tradizione regionale siciliana e deve molto alla commistione culturale con il Medio Or...
Piatti Unici
Fregola sarda ai frutti di mare
Un classico della cucina sarda accompagnata da gustosi frutti di mare per un primo piatto da non perdere
Primi Piatti
Fideuà
Simile alla paella, ma con un ingrediente molto particolare: scopriamo questo piatto tradizionale valenciano.
Piatti Unici
Cioppino
Il cioppino è una zuppa di pesce misto che viene cucinata in California, soprattutto nella baia di San Francisco. Probabilmente è stata ideata...
Primi Piatti
Paccheri allo scoglio
I primi piatti a base di pesce sono sempre un’ottima soluzione per la bella stagione, si preparano in fretta e sono abbastanza leggeri, ma al con...
Antipasti
Cozze alla marinara
Le cozze alla marinara sono un piatto a base di pesce largamente amato in tutta Italia: il loro aroma intenso, dato soprattutto dalla presenza di v...
Piatti Unici
Zuppa di pesce
La zuppa di pesce è un piatto gustoso tipico della tradizione culinaria italiana. È un piatto povero, in quanto per prepararla venivano utilizzat...
Piatti Unici
Scialatielli ai frutti di mare
Gli scialatielli ai frutti di mare sono un classico piatto napoletano che viene spesso servito nei giorni festivi e nelle occasioni speciali. Per l...
Piatti Unici
Spaghetti allo scoglio
Voglia di un pranzo a base di pesce? Allora oggi preparate insieme a noi gli spaghetti allo scoglio, un piatto dai sapori e profumi mediterranei ch...
Piatti Unici
Bouillabaisse
Avete voglia di zuppa di pesce ma non sapete quale preparare fra le tante ricette? Oggi vi proponiamo la bouillabaisse, una zuppa che si prepara co...
Piatti Unici
Riso patate e cozze al forno
Il riso patate e cozze al forno è uno dei piatti più conosciuti della tradizione culinaria italiana ed esattamente proviene dalla bellissima citt...
Piatti Unici
Paella mista
La paella mista è un piatto unico molto gustoso di origine spagnola che prende gusti differenti in base alla zona in ci viene preparata proprio co...
Piatti Unici
Paella di Pesce
La paella di pesce è una ricetta tipica della tradizione spagnola e come per la paella valenciana si tratta di un piatto leggero e davvero molto...
Piatti Unici
Pasta e Fagioli con le Cozze
La pasta e fagioli con le cozze è un tipico primo piatto napoletano semplice da preparare così come per la comunissima pasta e fagioli. È un pi...
Primi Piatti
Risotto ai Frutti di Mare
Il risotto ai frutti di mare è un buon primo piatto realizzato con cozze, vongole e gamberi. Dal momento che il pesce è abbastanza leggero, quest...
Piatti Unici
Cacciucco alla livornese
Il cacciucco alla livornese è una buonissima zuppa di pesce golosa e sfiziosa. Non è così semplice da preparare in quanto occorrono diversi ...
Primi Piatti
Risotto alla Pescatora
Il risotto alla pescatora è un primo molto gustoso a base di pesce tipico della cucina italiana. Normalmente è un piatto talmente ricco che si pr...
Antipasti di Natale
Insalata di Mare
L'insalata di mare è un gustoso antipasto a base di pesce fresco ideale da servire sia a pranzo che a cena. È talmente versatile che può divent...
Antipasti
Impepata di Cozze
L'impepata di cozze è uno dei piatti tipici della cucina italiana e in particolare della bellissima città di Napoli. Semplici da preparare è un ...
Primi Piatti
Spaghetti con le Cozze
Gli spaghetti con le cozze sono un primo piatto tipico delle tradizioni culinarie delle città di mare italiane, principalmente Napoli e Taranto....
Primi Piatti
Zuppa di cozze e scalogno
La zuppa di cozze e scalogno è uno dei piatti a base di pesce tipici della tradizione culinaria partenopea. Ricetta molto diffusa insieme alla ...
Finger Food
Cozze Gratinate al Forno
Le cozze gratinate al forno sono un piatto molto comune nelle regioni del Sud d'Italia. Ognuno se ne appropria l'esclusiva ricetta, ma a ben ved...
Errore: qualcosa è andato storto
Accedi
Accedi con Facebook
Accedi con Google
oppure
Hai dimenticato la password?
Loggato come
Si
No
Acconsento al trattamento dei dati per attività di marketing.
Si
No
Acconsento al trattamento dei dati ai fini della comunicazione a terzi per loro attività di marketing.
Continua
Non sei tu?
Non hai un account?
Registrati
Hai già un account?
Accedi