
Ci sono 33 contenuti per questo argomento


Salsa bolzanina
La salsa bolzanina è un condimento molto diffuso in Alto Adige, che ben si sposa con gli asparagi bianchi: ecco come prepararla in casa.

Schlutzkrapfen
Tipici della Val Pusteria, gli schlutzkrapfen sono un primo piatto delizioso e gustoso per tutta la famiglia.

Khachapuri
Il khachapuri è un pane al formaggio con un uovo intero che viene dalla tradizione culinaria georgiana: ecco come prepararlo in casa.

Piatti Unici
Lobster roll
Lo street food americano per eccellenza: il panino con l'astice. Scopriamo come si prepara.

Primi Piatti
Crema di Topinambur
Un piatto elegante e gustoso, la crema di topinambur è una deliziosa ricetta invernale, da servire calda. Proveniente dal Nord America e dal sa...

Secondi Piatti
Pollo allo yogurt
Abbinare il pollo allo yogurt può, di primo acchito, sembrare strano. L'abitudine di utilizzare lo yogurt all'interno delle più disparate ricette...

Secondi Piatti
Sgombro al forno
Lo sgombro al forno è un secondo piatto veloce da preparare e ricco di preziosi nutrienti. Lo sgombro è un pesce azzurro, la sua carne è soda e ...

Secondi Piatti
Polpette senza uova
Le polpette sono un grandissimo classico della tradizione e le polpette senza uova sono una variante gustosa quanto la ricetta originale. Le pol...

Secondi Piatti
Tartare di tonno
La tartare di tonno è un piatto raffinato, leggero e delizioso che potete servire nelle occasioni speciali, ma anche se avete dell’ottimo tonno ...

Primi Piatti
Orzotto alla trentina
L'orzotto alla trentina è un primo piatto perfetto per la stagione invernale e autunnale. Come da nome è tipico del Trentino Alto Adige, dove per...

Primi Piatti
Vellutata di cavolfiore
Voglia di un piatto sfizioso, leggero e nutriente? Preparate insieme a noi la vellutata di cavolfiore, un vero e proprio comfort food che viene ser...

Secondi Piatti
Hamburger di lenticchie
L'hamburger di lenticchie è un piatto unico tipico vegetariano o vegano in base agli ingredienti che vengono utilizzati per la sua preparazione. H...

Piatti Unici
Canederli
I canederli sono un piatto tipico della tradizione culinaria tirolese e sono parecchio diffusi soprattutto nelle città di Trento e Bolzano. È uno...

Contorni
Insalata di patate
L'insalata di patate è un contorno gustoso e delicato, ideale per accompagnare secondi piatti a base di carne o di pesce. Per prepararla si lessan...

Secondi Piatti
Polpette di tonno
Voglia di qualcosa di sfizioso? Oggi vi proponiamo le polpette di tonno, un golosissimo secondo piatto da preparare velocemente. È una ricetta fac...

Frittata di Asparagi
La frittata di asparagi è il piatto primaverile per eccellenza, preparato per le prime gite fuori porta della stagione. Gli asparagi sono ortaggi ...

Contorni
Salsa allo yogurt greco
La salsa allo yogurt greco è un delizioso accompagnamento per piatti a base di carne, pesce o verdure. È una salsa molto delicata e fresca ed è ...

Pasquetta
Canapè
I canapè sono delle buonissime tartine che vengono spesso preparate come antipasto o come aperitivo. Si preparano in vari modi, come per esempio p...

Piatti Unici
Flan di zucchine
Il flan di zucchine è un golosissimo e delizioso sformato di zucchine semplicemente servito monoporzione in modo da rendere più facile il servizi...

Piatti Unici
Ravioli al vapore
I ravioli al vapore sono la tipica pasta cinese composta da un ripieno di carne e verdure. Sono diffusissimi in tutta la Cina e molto popolari sia ...

Primi Piatti
Risotto al limone e gamberetti
Il risotto al limone e gamberetti, così come il famosissimo risotto alla milanese, è un primo piatto dal sapore molto gustoso e delicato. Molto s...

Peperoni ripieni vegetariani
I peperoni ripieni vegetariani sono gustosi e veloci da preparare e soprattutto, hanno un ridotto contenuto di calorie. È una preparazione adatta ...

Pasta con gamberoni
La pasta con gamberoni è un primo piatto molto goloso che insieme al cocktail di gamberi e agli scampi ai pomodori verdi mango e pistacchi, vanno ...

Piatti Unici
Insalata di moscardini a sorpresa
L'insalata di moscardini a sorpresa è un piatto unico e molto particolare in quanto vede l'abbinamento tra pesce e frutta. Vengono usate le pesch...

Pasquetta
Pasta fredda tonno e olive
La pasta fredda tonno e olive è un classico intramontabile che si prepara in pochissimo tempo, ma molto gustoso nella sua semplicità. Come ...

Veg
Lasagnetta vegana di barbabietola e patate
La lasagnetta vegana di barbabietola e patate costituisce un primo piatto sano, leggero e, come lo stesso nome dice, assolutamente vegano. La versi...

Primi Piatti
Pasta al Salmone Affumicato Senza Panna
La pasta al salmone affumicato senza panna è un classico della cucina italiana; penne, farfalle, tagliatelle e tagliolini trovano la loro dimensio...

Primi Piatti
Risotto all'Arancia
Il risotto all'arancia è un primo piatto fresco e delicato, semplice da preparare. È l'ideale per una cena romantica per San Valentino ed è ...
