La cream tart è un dolce molto facile da preparare ma dall’aspetto incredibilmente sorprendente. Gli strati di pasta frolla possono essere riempiti con crema al mascarpone e decorati con fiori, frutta fresca, meringhe, cioccolatini, macarons e dolcetti.
La cream tart è una torta di grande tendenza: nasce dall’estro di una giovane pasticciera di Tel Aviv, Adi Klinghofer. Sul suo profilo Instagram ritrae tutte le sue creazioni, torte favolose che lasciano senza fiato.
Dolci, belle ed eleganti, le cream tart sono un’ottima scelta per feste, compleanni, addii al nubilato, baby shower.
Il consiglio è di evitare di preparare tutto con largo anticipo, ma di finire le decorazioni poco prima di servire la torta. Per rendere il dolce più leggero e particolare, il mascarpone può essere sostituito con crema al formaggio, Philadelphia o ricotta e panna fresca.
Inoltre, non dimenticate di aggiungere della frutta fresca, perché apporta molto sapore e bilancia la ricchezza della crema. Potete realizzare la cream tart con molti strati, da due in su.
Un altro dolce godurioso per le feste è la torta al mascarpone, ecco riproposta la nostra ricetta:
Cosa ne pensi?