Voglia di un piatto di mare gustoso e sfizioso? Oggi vi proponiamo il riso Venere con gamberetti, un risotto semplice da preparare e ideale a pranzo. Il piatto ha un gusto davvero particolare e sfizioso. I gamberi vengono aromatizzati con del limone, del pepe e del tabasco, mentre le zucchine vengono semplicemente saltate in padella.
Siete curiose di scoprire come preparare un pranzo appetitoso che non deluderà nessuno dei vostri commensali? Seguiteci!
L’insalata di riso Venere con gamberetti si prepara sciacquando e sgusciando i gamberetti e incidendoli sul dorso per eliminare il filetto nero. Si asciugano per bene e si sistemano nel cestello per farli cuocere a vapore.
Nel frattempo si lessa il riso in abbondante acqua salata per circa 40 minuti, quindi si lavano e si puliscono bene le verdure. Si tagliano a cubetti e si versano nella ciotola con riso e gamberetti. Si condisce l’insalata con scorza grattugiata di limone e metà del succo, col prezzemolo tritato finemente, due cucchiai di olio, sale e pepe.
Si mescola molto bene il tutto e si serve in tavola.