
Ci sono 55 contenuti per questo argomento


Secondi Piatti
Catalana di crostacei
La catalana di crostacei è una ricetta semplice ma di grande impatto visivo: la ricetta e i consigli per prepararla in casa.

Secondi Piatti
Zuppa di scoglio
La zuppa di scoglio è un piatto a base di crostacei e frutti di mare: la ricetta e i consigli per prepararlo in casa propria.

Cannelloni di pesce
I cannelloni di pesce sono un primo piatto delicato e raffinato: ecco come prepararlo in casa propria con ricetta e consigli.

Secondi Piatti
Gamberoni al sale
I gamberoni al sale sono un piatto semplice e veloce da preparare in cucina: ecco come fare con ricetta e consigli.

Primi Piatti
Fusilli ai gamberetti
I fusilli ai gamberetti sono un primo piatto saporito e al tempo stesso delicato: la ricetta e i consigli per prepararli.

Primi Piatti
Linguine ai frutti di mare
Le linguine ai frutti di mare sono un primo piatto fresco e gustoso con tanti ingredienti: come prepararle in casa.

Salsa ai gamberetti
La salsa ai gamberetti è un condimento adatto a piatti di pesce e di verdure: ecco come prepararla in casa propria.

Primi Piatti
Risotto agli agrumi e gamberi
Il risotto agli agrumi e gamberi è un primo piatto fresco e leggero da preparare in casa: la ricetta e i consigli per farlo.

Secondi Piatti
Gumbo
Il gumbo è uno dei piatti più celebri della cucina creola negli Stati Uniti, a base di carne e pesce: ecco ricetta e consigli.

Primi Piatti
Fettuccine gamberoni e zucchine
Le fettuccine gamberoni e zucchine sono un primo piatto che mescola un alimento del mare a uno di terra: come prepararle.

Secondi Piatti
Code di gambero in padella
Le code di gambero in padella sono un secondo piatto decisamente veloce a base di crostacei: ecco come prepararlo in casa.

Lasagne di pesce
Le lasagne di pesce sono un'alternativa raffinata e sfiziosa a tipi di pasta al forno più tradizionali: ecco come realizzarla in casa.

Secondi Piatti
Gamberoni al guazzetto
I gamberoni al guazzetto sono un secondo piatto o un piatto unico speciale e al tempo stesso tradizionale: ecco come prepararli.

Piatti Unici
Cous cous di pesce
La ricetta del cous cous di pesce, un piatto che viene dalla tradizione regionale siciliana e deve molto alla commistione culturale con il Medio Or...

Piatti Unici
Fregola sarda ai frutti di mare
Un classico della cucina sarda accompagnata da gustosi frutti di mare per un primo piatto da non perdere

Primi Piatti
FideuÃ
Simile alla paella, ma con un ingrediente molto particolare: scopriamo questo piatto tradizionale valenciano.

Primi Piatti
Wanton fritti
I wanton (o wonton) sono dei fagottini di sfoglia tipici della cucina cinese. Serviti come antipasto, possono avere un ripieno vario, dalla carne a...

Piatti Unici
Cioppino
Il cioppino è una zuppa di pesce misto che viene cucinata in California, soprattutto nella baia di San Francisco. Probabilmente è stata ideata...

Piatti Unici
Jambalaya
La Jambalaya è un piatto tipico americano, più precisamente della Louisiana, che riunisce ingredienti, spezie e tecniche provenienti da diverse c...

Secondi Piatti
Tempura di gamberi
La tempura di gamberi è certamente una delle ricette tradizionali giapponesi più conosciute. Si tratta, tutto sommato, di una ricetta semplice, c...

Involtini primavera
Gli involtini primavera sono uno dei piatti più conosciuti della cucina tradizionale orientale. Sono talmente famosi che ogni paese in Asia ne puÃ...

Piatti Unici
Pad thai
Il pad thai è uno dei piatti simbolo della cucina thailandese, un piatto unico a base di tagliatelle di riso, tofu, gamberi e pollo, un mix di sap...

Piatti Unici
Uramaki
Gli uramaki sono una preparazione del sushi giapponese, che consiste in rotolini farciti con riso, alga nori, pesce, verdure e avocado. Gli uramak...

Secondi Piatti
Gamberoni al forno
I gamberoni al forno sono una ricetta facile e leggera, molto versatile e che mette tutti d’accordo. Per avere un piatto davvero speciale, l’id...

Primi Piatti
Paccheri allo scoglio
I primi piatti a base di pesce sono sempre un’ottima soluzione per la bella stagione, si preparano in fretta e sono abbastanza leggeri, ma al con...

Piatti Unici
Cappon magro
Il cappon magro è un tipico piatto tradizionale della Liguria a base di pesce e verdure. Il nome "magro" deriva proprio dai giorni in cui esso dov...

Piatti Unici
Okonomiyaki
Direttamente dal Sol Levante, eccovi la ricetta dell'okonomiyaki, un delizioso piatto unico che vi catapulterà nella cultura giapponese. Si tratta...

Primi Piatti
Risotto asparagi e gamberetti
Il risotto con asparagi e gamberetti è un primo piatto semplice e gustoso adatto a tutta la famiglia. Si prepara secondo le regole base dei risott...

Contorni