
Ci sono 183 contenuti per questo argomento


Bensone
Il bensone è un dolce tipico della città di Modena, semplice da preparare e ottimo ...

Bisciola
Il pandolce tipico della Valtellina è un piatto immancabile per le tavole natalizie. Ecco la ...

Lobster roll
Lo street food americano per eccellenza: il panino con l'astice. Scopriamo come si prepara.

Pranzo di Natale
Frustingo marchigiano
Il tipico dolce delle feste natalizie nelle Marche con fichi, frutta secca e tanto altro. ...

Dolci
Quadrotti al limone
Imperdibile golosità per gli amanti dei dessert al sapore di agrumi: i quadrotti al limone ...

Dolci
Buchteln (dolci di pasta lievitata)
I buchteln sono una prelibatezza tipica tirolese. Si tratta di una dolcissima teglia di pasta ...

Ciaramicola
La ciaramicola è una ciambella dolce molto morbida, dal caratteristico color rosso, che si prepara ...

Taralli di pasqua
I taralli di Pasqua potrebbero essere definiti un piatto degli avanzi. Sembra strano detto per ...

Biscotti
Papassini
Papassini, papassinu, pabassinos, pabassinas... i nomi per chiamare questi dolcetti sono tanti quanti le varianti ...

Dolci
Fiadone dolce
Il fiadone dolce è una preparazione da forno tipica delle regioni Abruzzo e Molise che ...

Biscotti
Paste di meliga
Le paste di meliga sono biscotti molto friabili realizzati seguendo una ricetta tipica del Piemonte e ...

Dolci
Pandolce genovese basso
Il pandolce genovese è un dolce della tradizione ligure. A Genova il pandolce lo conoscono ...

Salsa aioli
La salsa aioli (letta con l'accento sulla i) è una sorta di maionese, molto saporita, realizzata ...

Salsa chimichurri
La salsa chimichurri (che, per chi non lo sapesse, si legge cimiciurri) è l'ingrediente segreto ...

Dolci
Pasticciotto leccese
Il pasticciotto leccese è un dolce diventato bandiera di un territorio nel quale moltissime sono ...

Dolci
Marmellata di uva fragola
Tutti i colori, i sapori e i profumi della vendemmia possono essere racchiusi in un ...

Dolci
Ferratelle
Le ferratelle sono dolci tipici abruzzesi che prendono il nome dallo strumento che serve per ...

Secondi Piatti
Tonno scottato al sesamo
In una ricetta così semplice, come è quella del tonno scottato al sesamo, la qualità ...

Secondi Piatti
Souvlaki
Souvlaki è la parola greca che significa spiedo. I Soulaki sono infatti spiedini di carne ...

Dolci
Torta di mele senza uova
La torta di mele senza uova è l'alternativa perfetta per chi non può, o non ...

Dolci
Pangiallo
Il Pangiallo romano, o Pangiallo di Palestrina, è un dolce di origini antichissime: le sue ...

Torte
Torta Clementina
La torta Clementina è alta, sofficissima, profumata e, francamente, buonissima. Sembra la tipica torta della ...

Antipasti
Astice alla Catalana
Se credete che la ricetta dell'astice alla Catalana arrivi dritta dritta dalla Spagna vi sbagliate, ...

Secondi Piatti
Pollo allo yogurt
Abbinare il pollo allo yogurt può, di primo acchito, sembrare strano. L'abitudine di utilizzare lo ...

Piatti Unici
Insalata con avocado e noci
L'insalata con avocado e noci è un ottimo piatto unico estivo, colorato e nutriente, che ...

Dolci
Frittelle di ricotta
Le frittelle di ricotta sono piccoli e gustosi dolcetti, morbidissimi e appetitosi, che non possono ...

Secondi Piatti
Sgombro al forno
Lo sgombro al forno è un secondo piatto veloce da preparare e ricco di preziosi ...

Antipasti