
Ci sono 86 contenuti per questo argomento


Coniglio alla ligure
La ricetta che vi presentiamo oggi è un tipico piatto della tradizione ligure: come da nome, eccovi presentato il coniglio alla ligure. Perfetto p...

New York Cheesecake
Se si pensa agli Stati Uniti è impossibile non collegarli a uno dei dolci più amati anche qui in Italia: la New York cheesecake. Torta tipica del...

Dolci
Torrone dei morti
In occasione dell'1 Novembre, giorno dedicato ai defunti, ecco che vi presentiamo la ricetta del torrone dei morti. Legato alla tradizione Campana ...

Zeppole di San Giuseppe
La festa del papà si avvicina e quale modo migliore per celebrarla se non con una ricetta tutta da gustare? Si tratta delle appetitose e morbide ...

Dolci
Torta di prugne
Una ricetta perfetta per l'inizio della primavera: si tratta della torta di prugne. Dolce dal forte sapore fruttato, nasconde la morbidezza tutta ...

Torta di zucca
L'autunno è ormai cominciato e quale modo migliore per celebrare questa stagione se non con una ricetta a base di zucca? Simbolo per eccellenza de...

Dolci
Bombe alla crema
Aria di festa grazie a questa ricetta perfetta per il Carnevale: si tratta delle bombe alla crema, i tipici dolcetti fritti di una delle feste più...

Dolci
Pardulas
Tempo di Pasqua e quale modo migliore per celebrare questa festa se non cimentandosi in uno dei dolci più tradizionali della Sardegna? Ecco presen...

Dolci
Torta di fichi
Con l'arrivo della primavera e successivamente dell'estate, è impossibile non pensare alla stagione dei fichi, il frutto estivo per eccellenza. E ...

Dolci
Dolce con Savoiardi
I Savoiardi sono i biscotti legati per eccellenza alla Casata dei Savoia, la stessa che fu la casa reale regnante in Italia fino all'instaurazione ...

Torta ricotta e Nutella
Di varianti di torte il web ne è sicuramente pieno ma quella che vi proponiamo oggi in questa ricetta ha un gusto delicato che farà innamorare qu...

Biscotti al latte
I biscotti hanno da sempre accompagnato le nostre colazioni e merende fin dalla tenera età. Oltre al loro gusto friabile, sono disponibili in tant...

Nutella
Nutellotti
Siamo tutti d'accordo col dire che le ricette con l'amata Nutella non stancano mai nessuno e sono fra le più golose di tutto il web. Come dimenti...

Nutella
Nutella bianca
Il cioccolato, si sa, è un dolce sfizioso che gran parte delle persone amano. Oltre a trovarlo in svariati gusti è anche possibile utilizzarlo p...

Cheesecake salata
La cheesecake è un dolce che spesso (e volentieri) si ritrova protagonista della nostra tavola. Prevalentemente servito freddo e spesso proposto c...

Piatti Unici
Minestra maritata
Conoscete la minestra maritata? Si tratta di una zuppa ricca e saporita tipica della tradizione culinaria campana, in particolar modo della città ...

Biscotti
Quaresimali
Conoscete i quaresimali? No? Allora oggi saremo noi a spiegarvi cosa sono! I quaresimali sono dolci tipici delle feste, che vengono preparati in pa...

Frittata di Asparagi
La frittata di asparagi è il piatto primaverile per eccellenza, preparato per le prime gite fuori porta della stagione. Gli asparagi sono ortaggi ...

Piatti Unici
Cannelloni alle verdure
I cannelloni alle verdure sono un'ottima alternativa a base vegetariana per il primo piatto della domenica. Possono essere farciti con svariati ti...

Secondi Piatti
Sogliola alla mugnaia
Volete preparare una portata di pesce ma non avete idea di cosa preparare? Ecco la sogliola alla mugnaia, un secondo piatto classico, gustoso e da...

Uova alla Benedict vegetariane
Conoscete le uova alla benedettina? Sì? Bene, oggi vi propongo la ricetta delle uova alla Benedict vegetariane, un'ottima variante di questa deli...

Piatti Unici
Pane carasau
Il pane carasau, piatto tipico e diffusissimo in Sardegna è molto conosciuto anche con il nome "carta musica" proprio perché mangiandolo ha una c...

Melanzane in agrodolce
Le melanzane in agrodolce sono un contorno che si adatta a molti secondi piatti, soprattutto di carne. Le melanzane, che prima vengono fatte soffri...

Secondi Piatti
Brasato di manzo al barolo
Il brasato di manzo al barolo è uno dei piatti tipici e più consumati della tradizione culinaria italiana insieme all'arrosto. È una preparazion...

Pasquetta
Canapè
I canapè sono delle buonissime tartine che vengono spesso preparate come antipasto o come aperitivo. Si preparano in vari modi, come per esempio p...

Piatti Unici
Cannelloni al ragù
I cannelloni al ragù sono un'ottima soluzione per il primo piatto del pranzo della domenica. Realizzarli è semplicissimo, infatti altro n...

Pasquetta
Pasta fredda tonno e olive
La pasta fredda tonno e olive è un classico intramontabile che si prepara in pochissimo tempo, ma molto gustoso nella sua semplicità. Come ...

Secondi Piatti
Filetto in crosta di pane
Il filetto in crosta di pane è un secondo piatto gustoso ma soprattutto scenografico, ideale se vorrete stupire i vostri ospiti per il pranzo di P...

Secondi Piatti