
Ci sono 64 contenuti per questo argomento


Croque Madame
Amanti dello street food? Oggi non perdetevi la ricetta del croque madame, il buonissimo toast francese preparato con ingredienti semplici, che com...

Piatti Unici
Pizza parigina
La pizza parigina è un golosissimo sfizio rustico di origine napoletana. Si tratta di una comunissima pizza farcita e in ultimo coperta da una cro...

Piatti Unici
Raclette
La raclette è una ricetta tipica del canton Vallese e viene realizzata con l'omonimo formaggio svizzero. Viene generalmente accompagnata con delle...

Bignè salati
I bignè salati sono un antipasto goloso e sfizioso da preparare per una ricorrenza particolare o festiva. Ottimi serviti prima di un pranzo o una...

Piatti Unici
Pasta pasticciata
Nessuna idea per il pranzo della domenica? Oggi vi proponiamo la pasta pasticciata, un primo piatto goloso e soprattutto svuota frigo. Salumi, form...

Piatti Unici
Parmigiana di patate
La parmigiana di patate è un piatto unico succulento e delizioso che si prepara semplicemente come alternativa alla classica, e per molti insostit...

Secondi Piatti
Cordon bleu
Cena sfiziosa in programma? Allora oggi vi proponiamo i cordon bleu, deliziose cotolette di pollo farcite con prosciutto cotto e formaggio. Il cord...

Piatti Unici
Riso cantonese
Voglia di un piatto etnico da preparare a pranzo? Oggi vi proponiamo il riso cantonese, un piatto unico proveniente dalla Cina, ricco di gusto. Non...

Piatti Unici
Rotolo di Patate
Voglia di una cena sfiziosa, gustosa e veloce? Oggi vi proponiamo il rotolo di patate, un gustosissimo secondo piatto da preparare con semplicità....

Secondi Piatti
Croque Monsieur
Il croque monsieur è un tipico sandwich francese molto simile ad un toast che viene farcito con del prosciutto cotto e del formaggio gruviera grat...

Piatti Unici
Lasagne agli asparagi
Avete voglia di un pranzo domenicale diverso dal solito? Ecco le lasagne agli asparagi, una proposta semplice, leggera e veloce da preparare. Si tr...

Nidi di rondine
I nidi di rondine sono un primo piatto buono da mangiare e soprattutto bello da vedere. Prepararli è un po' laborioso, ma il risultato vi lascerà...

Secondi Piatti
Valdostana
La valdostana è una cotoletta golosissima tipica della tradizione della Valle d'Aosta e conosciutissima in tutto il mondo. Viene spesso preparata ...

Profiteroles salati
I profiteroles salati sono sicuramente un'ottima alternativa al classico profiterole dolce che tutti amano. Nonostante il nome, sono molto semplici...

Danubio salato
Il danubio salato è una golosa preparazione adatta all'aperitivo o alla cena. Prepararlo è davvero molto semplice, infatti basterà realizzare un...

Secondi Piatti
Torta di patate
La torta di patate è una deliziosa ricetta classica e semplice che si presta a tantissime varianti, per renderlo personalizzato in base ai propri ...

Torte Salate
Tortino di patate e prosciutto
Il tortino di patate e prosciutto è una variante delle già buonissime patate al forno. Ripieno di mozzarella e prosciutto, si rivela essere una r...

Sformato di Zucchine
Lo sformato di zucchine è un ricetta golosa da preparare per cena come secondo piatto, anche se si tratta di una ricetta che, se tagliata in quadr...

Piatti Unici
Arancini di riso
Gli arancini di riso o arancine di riso sono degli timballi tipici della cucina tradizionale siciliana e sono adatti a essere consumati come antip...

Secondi Piatti
Arrosto di tacchino ripieno
L'arrosto di tacchino ripieno è un piatto adatto al pranzo domenicale o a qualsiasi altra occasione festiva, così come il tacchino ripieno al f...

Antipasti di Natale
Torta Salata Prosciutto Cotto e Formaggio
La torta salata prosciutto cotto e formaggio è uno sfizioso rustico molto semplice da preparare. Un piatto che riesce a salvare una cena anche al...

Finger Food
Crocchette di Riso
Le crocchette di riso sono un antipasto sfizioso realizzato per lo più con gli avanzi dei risotti, in particolare quelli del risotto alla milanes...

Secondi Piatti
Polpettone ripieno
Il polpettone ripieno è un piatto ricco e saporito a base di carne, veloce da realizzare e tipico del periodo pasquale. Sicuramente un secondo ...

Antipasti
Uova alla benedettina
Le uova alla benedettina sono una raffinata ricetta della cucina francese e a base di uova affogate e servite su dei crostoni di pane insieme a pro...

Antipasti
Mozzarella in Carrozza
La mozzarella in carrozza è una tipica ricetta napoletana che però viene preparata moltissimo anche nel Lazio. È un gustosissimo antipasto f...

Primi Piatti
Timballo di Riso con Prosciutto e Provola
Il timballo di riso con prosciutto e provola è un primo piatto molto goloso e decisamente molto diverso dal classico risotto. È quel che si dice ...

Piatti Unici
Gateau di Patate
Il gateau di patate è un tipico piatto della cucina francese, siciliana e soprattutto napoletana a base di patate. In francese, il termine gateau ...

Antipasti