
Ci sono 64 contenuti per questo argomento


Cotoletta alla valdostana
La cotoletta alla valdostana è un gustoso piatto regionale: la ricetta e i consigli per prepararla in casa.

Croque monsieur
Il croque monsieur è una ricetta francese tradizionale molto gustosa: la ricetta e i consigli per prepararla anche in casa propria.

Piatti Unici
Crespelle alla valdostana
Le crespelle alla valdostana sono un piatto tradizionale pieno di gusto: la ricetta e i consigli per prepararle anche in casa propria.

Parmigiana di verza
La parmigiana di verza è un primo piatto gustoso ma molto semplice da preparare: come fare in casa propria con ricetta e consigli.

Secondi Piatti
Lubianska
La lubianska è un piatto tipico della cucina jugoslava che consiste in carne ripiena: come prepararlo con ricetta e consigli.

Piatti Unici
Cartocciata siciliana
La cartocciata siciliana è un piatto unico immancabile durante l'aperitivo: la ricetta e i consigli per prepararlo in casa propria.

Piatti Unici
Francesinha portoghese
La francesinha portoghese è un piatto unico con tanti ingredienti assemblati: la ricetta e i consigli per prepararlo in casa.

Antipasti
Pizzolo siciliano
Il pizzolo siciliano è uno snack tradizionale semplice da preparare: ecco come fare in casa con ricetta e consigli.

Secondi Piatti
Libritos
I libritos sono un secondo piatto tipico della cucina latinoamericana: ecco come prepararli in casa propria con semplicità.

Primi Piatti
Nidi di tagliatelle verdi al forno
I nidi di tagliatelle verdi al forno sono un primo piatto colorato e interessante: ecco come prepararlo in casa propria.

Antipasti
Alberelli di pasta sfoglia salati
Gli alberelli di pasta sfoglia salati sono un perfetto antipastino natalizio: come prepararli con ricetta e consigli.

Antipasti
Cipolline catanesi
Le cipolline catanesi sono un antipasto rustico tipico siciliano: ecco la ricetta e i consigli per preparale in casa.

Antipasti
Polpettone di zucchine
Il polpettone di zucchine è un antipasto che può essere usato anche come finger food durante un aperitivo: ecco come farlo.

Secondi Piatti
Cavolo ripieno
Il cavolo ripieno è un secondo piatto gustoso e completo: ecco ricetta e consigli per prepararlo in casa propria.

Antipasti
Cestini di pancarrè uova, prosciutto e formaggio
I cestini di pancarrè, uova, prosciutto e formaggio sono un ottimo finger food estivo da preparare in casa: ecco come fare.

Primi Piatti
Ravioli ai funghi
I ravioli ai funghi sono un primo piatto a base di pasta ripiena con questo gustoso ingrediente: ecco come prepararli in casa.

Primi Piatti
Lasagne di patate
Le lasagne di patate sono un piatto a metà strada tra il gateau e la classica lasagna a base di pasta: ecco come prepararle.

Panzarotti napoletani
Tra i protagonisti dello street food napoletano, il panzarotto è un gustoso crocchè a base di patate dal contenuto morbido e saporito. Da assaggi...

Piatti Unici
Tagliolini gratinati
I tagliolini gratinati sono un piatto unico molto gustoso e veloce da preparare: ecco come realizzarlo in casa anche se si è alle prime armi in cu...

Piatti Unici
Mattonella palermitana
La mattonella palermitana è un rustico morbido e ripieno tipico della rosticceria siciliana: ecco come prepararlo in casa propria.

Antipasti
Galette bretonne
La gallette bretonne è una specialità francese, una crêpe salata a base di farina di grano saraceno. Scopriamo come si prepara.

Antipasti
Tomino in crosta di sfoglia
Il tomino in crosta di sfoglia è una ricetta dalla preparazione un po' lunga, ma al tempo stesso è un piatto versatile adatto ad adulti e bambini.

Primi Piatti
Pasta panna e prosciutto
Un piatto di pasta veloce, facile e irresistibilmente cremoso: cosa c'è di meglio per un pranzo in famiglia?

Parmigiana di zucca
La parmigiana di zucca al forno è un secondo piatto facile e veloce da preparare. Ideale per i pranzi in famiglia, può essere una gustosa portata...

Torta di pane salata
La torta di pane salata è la tipica ricetta svuota frigo con la quale servire in tavola un pasto veramente gustoso evitando inutili sprechi di cib...

Torta tramezzino
La torta tramezzino è un antipasto originale, facile e veloce da preparare, che non richiede cottura, ma solo un po' di manualità e tanta fantasi...

Primi Piatti
Penne al baffo
Le penne al baffo sono un primo piatto gustoso, cremoso e molto semplice da realizzare. Per prepararle bastano pochi ingredienti che, probabilmente...

Piatti Unici
Timballo di patate
Il timballo di patate è un piatto unico molto nutriente, tipico della tradizione gastronomica italiana, che si prepara con patate, prosciutto cott...
