
Ci sono 18 contenuti per questo argomento


Antipasti
Friggione
Il friggione è un piatto tipico bolognese. Realizzato con pochissimi e semplicissimi ingredienti, è una ...

Choucroute
La choucroute è una pietanza francese, originaria dell'Alsazia, realizzata a base di carne di maiale ...

Biscotti di San Martino
I biscotti di San Martino sono i protagonisti di una delle tantissime tradizioni contadine che ...

Pasticciotto leccese
Il pasticciotto leccese è un dolce diventato bandiera di un territorio nel quale moltissime sono ...

Dolci
Pardulas
Tempo di Pasqua e quale modo migliore per celebrare questa festa se non cimentandosi in ...

Coniglio in porchetta
Il coniglio in porchetta è un secondo piatto molto gustoso, che solitamente viene preparato in ...

Piatti Unici
Empanadas
Le empanadas sono un tipico piatto argentino molto diffuso in tutta l’America Latina. Tradizione vuole ...

Piatti Unici
Tigelle
Le tigelle sono delle focaccine tipiche della città di Modena e vengono preparate con un ...

Piatti Unici
Gulash
Il gulash è uno dei piatti più conosciuti al mondo, tipico dell'Ungheria. È una preparazione ...

Dolci
Sanguinaccio
Chi di voi si ricorda del sanguinaccio, conosciuto anche come "la Nutella della nonna"? Sicuramente ...

Secondi Piatti
Coniglio all'ischitana
Il coniglio all'ischitana è una ricetta di un secondo piatto tipico della bellissima isola di ...

Dolci
Cannoli siciliani
I cannoli siciliani sono dei dolci tradizionali, che insieme alla famosissima pasta di mandorle sono tipici della pasticceria ...

Antipasti
Gnocco fritto
Lo gnocco fritto è uno sfizio rustico tipico dell'Emilia Romagna e rientra sicuramente fra le ...

Dolci
Seadas
Le seadas sono dei dolci conosciuti in tutto il territorio sardo. Si tratta di piccole tortine al formaggio ...

Piatti Unici
Tortano napoletano
Il tortano napoletano, insieme al casatiello, rappresentano in pieno la cultura dell'abbondanza a cui si ...

Dolci
Casatiello napoletano
Il casatiello napoletano è un tipico rustico della cucina napoletana preparato nel periodo di Pasqua. ...

Piatti Unici