
Ci sono 25 contenuti per questo argomento


Secondi Piatti
Tartare di tonno
La tartare di tonno è un piatto raffinato, leggero e delizioso che potete servire nelle occasioni speciali, ma anche se avete dell’ottimo tonno ...

Pasta con zucchine e tonno
Cercate idee per pranzetti estivi e leggeri? La pasta con zucchine e tonno potrebbe fare al caso vostro, si prepara in poco tempo ed è buonissima:...

Chirashi
Il chirashi è una preparazione tipica della cucina giapponese, è un tipo di sushi che non prevede l’utilizzo dell’alga nori: è più semplice...

Secondi Piatti
Salame di tonno
Il salame di tonno è un piatto unico e delizioso particolarmente amato dai bambini. È un polpettone a base di tonno, uova e pane che si cuoce in ...

Pesce finto
Siete alla ricerca di antipasti originali e gustosi? La ricetta che vi presentiamo oggi è davvero fantasiosa: si tratta del pesce finto, un innova...

Piatti Unici
Cappon magro
Il cappon magro è un tipico piatto tradizionale della Liguria a base di pesce e verdure. Il nome "magro" deriva proprio dai giorni in cui esso dov...

Piatti Unici
Insalata nizzarda
Conoscete l’insalata nizzarda? Si tratta di una tipica ricetta dalle caratteristiche mediterranee originaria di Nizza ed è preparata a base di v...

Antipasti
Peperoncini ripieni
Oggi vi proponiamo un antipasto delizioso tipico calabrese, i peperoncini ripieni. Per questa preparazione vengono utilizzati dei peperoncini picca...

Antipasti
Sushi di Natale
Sushi addicted, qui gli occhi! Non smettereste mai di mangiare il sushi e lo vorreste pure a Natale? Allora siete nel posto giusto. Con un po...

Antipasti
Carpaccio di tonno
Voglia di un antipasto gustoso e semplice da preparare? Oggi vi proponiamo il carpaccio di tonno, un antipasto a base di pesce davvero golosissimo....

Piatti Unici
Temaki
Voglia di sushi? Oggi vi proponiamo il temaki, il sushi più semplice da preparare. Si tratta di un cono di alga nori ripieno solitamente di riso e...

Secondi Piatti
Polpette di tonno
Voglia di qualcosa di sfizioso? Oggi vi proponiamo le polpette di tonno, un golosissimo secondo piatto da preparare velocemente. È una ricetta fac...

Primi Piatti
Carbonara di mare
Avete mai pensato di fare una carbonara diversa dal solito? Oggi vi proponiamo la carbonara di mare, una gustosa versione alternativa tutta da scop...

Piatti Unici
Hosomaki
L'hosomaki è un tipo di sushi arrotolato con una foglia di alga nori ripiena di riso e pesce fresco, quale tonno o salmone. Qualora non vi piacess...

Secondi Piatti
Tagliata di tonno
Voglia di un piatto fresco e leggero in grado di soddisfare le vostre aspettative? Oggi vi proponiamo la tagliata di tonno. Si tratta di un piatto...

Pomodori ripieni freddi
I pomodori ripieni freddi sono un antipasto goloso, fresco e molto saporito. Velocissimo da preparare e sicuramente ideale da servire nelle giorna...

Secondi Piatti
Polpettone di Tonno e Patate
Il polpettone di tonno e patate è un delizioso secondo piatto leggero e molto gustoso. Viene ammorbidito da una cucchiaiata di ricotta fresca e a...

Pasta fredda tonno e olive
La pasta fredda tonno e olive è un classico intramontabile che si prepara in pochissimo tempo, ma molto gustoso nella sua semplicità. Come ...

Antipasti
Salsa Tonnata
La salsa tonnata è un condimento molto gustoso tipicamente estivo, ma ciò non toglie che possiamo prepararla in qualsiasi periodo dell'anno. È l...

Vitello Tonnato Freddo
Il vitello tonnato freddo, o vitel tonnè, è un piatto italiano tipico della cucina piemontese: sono infatti molte le città piemontesi che vantan...

Finger Food
Mousse di Tonno
La mousse di tonno è molto adatta per la preparazione di tartine. È un alimento che si avvicina molto alla spuma e al patè per la sua consistenz...

Cenone di Capodanno
Panettone Gastronomico
Il panettone gastronomico è un antipasto sfizioso e fantasioso. Altro non è che un panettone di pasta simile al pan brioche, dove però vengono ...

Uova ripiene al tonno
Le uova ripiene al tonno costituiscono uno degli antipasti più classici e semplici della tradizione culinaria italiana. Semplici da realizzare, pr...

Primi Piatti