Ricetta Biscotti di Natale alla cannella - Roba da Donne

Biscotti di Natale alla cannella

Dettagli ricetta

Preparazione

15 minuti

Difficoltà

Cottura

10 minuti

Costo

Dosi

Per 6 persone

Stagioni

Autunno Inverno Primavera Estate

Ingredienti

Uova
1
Zucchero
100 gr
Miele
100 gr
Burro
100 gr (ammorbidito)
Bicarbonato
1 cucchiaino
Cannella
(in polvere q.b.)

Biscotti di Natale alla cannella

Ricetta di: Giovanna Fantinel

Entrata sempre più prepotentemente nelle ricette della tradizione natalizia italiana ecco i fantastici biscotti di Natale alla cannella

Articolo originale pubblicato il 8 Gennaio, 2014

Preparazione

  1. Sbattere uova con lo zucchero, aggiungere il miele, il burro ammorbidito e il bicarbonato. Mescolare e aggiungere la cannella a piacere e piano piano la farina fino a che il composto non diventa omogeneo.

  2. Lasciare riposare una mezz’oretta e poi stendere la pasta e tagliare i biscotti della forma che più preferite. Mettere i biscotti sulla teglia del forno rivestita di carta da forno, informare a forno caldo a 200° per 10 minuti, o fino a che non sono dorati.

  3. Togliere dalla teglia, lasciare raffreddare e servire.

Ti è stato utile?
Rating: 4.5/5. Su un totale di 4 voti.
Attendere prego...