Biscotti Pan di Zenzero

Entrati nella cucina italiana da pochi anni i biscotti al pan di zenzero sono ottimi da consumarsi a fine pasto grazie alle proprietà digestive dello zenzero e dal suo sapore “frizzante”.

Preparazione

  1. Iniziamo preriscaldando il forno a 180 gradi, mentre montiamo burro e zucchero.Quando la consistenza del composto risulterà cremosa, aggiungiamo lo sciroppo d’’acero, la farina, lo zenzero ed il bicarbonato continuando a mescolare finchè l’impasto non risulterà omogeneo.

  2. Avvolgiamo la pasta e facciamola riposare in frigorifero per 15 minuti, stendiamola  con il mattarello e l’aiuto della carta da forno fino ad ottenere uno spessore di circa 5 mm, poi usando delle formine ricaviamo le sagome degli omini. Cuociamo in forno per circa 10.

  3. Adesso mescoliamo la chiara d’’uovo con lo zucchero e del colorante alimentare fino ad ottenere una crema che poi potremo usare per decorare i biscotti a nostro piacere.