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Dettagli ricetta
Preparazione55 minuti |
DifficoltĂ |
Cottura11 minuti |
Costo |
Dosi- |
Stagioni |
Ingredienti
-
Burro
130 gr -
Zucchero di canna
100 gr -
Farina di Grano tenero tipo 0
350 gr -
Zenzero
1 cuc in polvere -
Bicarbonato
1/2 cuc.ino -
Zucchero a velo
60 gr -
Sciroppo di Acero
150 gr
Biscotti Pan di Zenzero
Entrati nella cucina italiana da pochi anni i biscotti al pan di zenzero sono ottimi da consumarsi a fine pasto grazie alle proprietĂ digestive dello zenzero e dal suo sapore “frizzante”.
Preparazione
-
1.
Iniziamo preriscaldando il forno a 180 gradi, mentre montiamo burro e zucchero.Quando la consistenza del composto risulterĂ cremosa, aggiungiamo lo sciroppo d’Â’acero, la farina, lo zenzero ed il bicarbonato continuando a mescolare finchè l’impasto non risulterĂ omogeneo.
-
2.
Avvolgiamo la pasta e facciamola riposare in frigorifero per 15 minuti, stendiamola  con il mattarello e l’aiuto della carta da forno fino ad ottenere uno spessore di circa 5 mm, poi usando delle formine ricaviamo le sagome degli omini. Cuociamo in forno per circa 10.
-
3.
Adesso mescoliamo la chiara dÂ’’uovo con lo zucchero e del colorante alimentare fino ad ottenere una crema che poi potremo usare per decorare i biscotti a nostro piacere.

Da quando sono diventata mamma sono convinta che le donne abbiano i super poteri.
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