
Ci sono 72 contenuti per questo argomento


Frustingo marchigiano
Il tipico dolce delle feste natalizie nelle Marche con fichi, frutta secca e tanto altro. Scopriamo insieme come prepararlo.

Pranzo di Natale
Tasca di vitello ripiena
Un secondo piatto perfetto per coccolare tutta la famiglia: scopriamo la tasca di vitello ripiena.

Primi Piatti
Ravioli di borragine
Per chi ama la pasta fresca e cerca un'alternativa alla classica formula ricotta e spinaci, i ravioli di borragine sono un primo piatto leggero e g...

Primi Piatti
Gnocchi al gorgonzola
Gli gnocchi al gorgonzola sono uno tra i primi piatti più veloci da preparare e nello stesso tempo tempo più golosi. Pronti in tavola veramente i...

Galantina di pollo
La Galantina di pollo è un secondo piatto decisamente conosciuto nella zona dell'Emilia, ma molto meno nel resto d'Italia. Forse nasce a Bologna s...

Primi Piatti
Ravioli al brasato
Se avete deciso di realizzare i ravioli al brasato, sappiate che potete decidere di realizzare questo delizioso primo piatto in almeno tre diversi,...

Pranzo di Natale
Susamielli
I Susamielli sono dolcetti tipici napoletani. Si preparano con pochi, semplici ingredienti e si consumano soprattutto nel periodo delle feste di Na...

Pranzo di Natale
Pain d'epices
Il pain d'epices è un noto dolce francese tipicamente natalizio, conosciuto in Italia anche con il nome di pan speziato o pan di spezie. La ricett...

Primi Piatti
Spatzle
Gli spatzle o gnocchetti tirolesi sono una speciale pasta fresca tipica della cucina del Trentino Alto Adige, sono buonissimi e si possono portare ...

Salsa Mornay
La salsa Mornay è una preparazione di base molto simile alla besciamella che si utilizza per accompagnare le verdure o il pesce e regala a ogni pi...

Primi Piatti
Zuppa imperiale
La ricetta che vi proponiamo oggi porterà sulla vostra tavola un po' di tradizione italiana: si tratta della zuppa imperiale, un piatto dell'Emili...

Flan di zucca
L'autunno ha ormai bussato alla nostra porta, e quale modo migliore per celebrare l'inizio di questa stagione se non con una nuova ricetta? Protago...

Patate alla lionese
Vogliamo parlare della bontà delle patate alla lionese? Sono l’emblema del comfort food e sono il contorno preferito da grandi e piccini. È un...

Primi Piatti
Gnudi
Conoscete gli gnudi? Oggi vi spiegheremo bene di cosa si tratta. Gli gnudi sono un primo piatto di origine toscana molto simili a un raviolo per la...

Contorni
Broccoli gratinati
Conoscete i broccoli gratinati? Oggi vi proponiamo la nostra gustosissima ricetta. I broccoli gratinati costituiscono una ricetta tradizionale e mo...

Quiche di verdure
Voglia di una cena sfiziosa? Oggi prepariamo la quiche di verdure, una torta salata originaria dell'Alsazia-Lorena a base di pasta brisée e farcit...

Piatti Unici
Casoncelli bresciani
Oggi andiamo a Brescia e per l'occasione vi proponiamo i casoncelli bresciani, dei golosissimi ravioli a base di carne, verdure e spezie dal gusto ...

Piatti Unici
Agnolotti
Gli agnolotti sono uno dei piatti tipici della cucina piemontese e il loro successo è stato tale che si sono diffusi ben presto in tutta Italia e...

Contorni
Cavolfiore gratinato
Il cavolfiore gratinato è un contorno vegetariano ricco e gustoso che si accompagna molto bene a piatti a base di carne o di pesce. È molto gusto...

Piatti Unici
Canederli
I canederli sono un piatto tipico della tradizione culinaria tirolese e sono parecchio diffusi soprattutto nelle città di Trento e Bolzano. È uno...

Piatti Unici
Conchiglioni ripieni
Voglia di un primo gustoso e semplice da preparare? Oggi vi proponiamo i conchiglioni ripieni, una sfiziosa ricetta di pasta che può essere prepar...

Piatti Unici
Parmigiana di patate
La parmigiana di patate è un piatto unico succulento e delizioso che si prepara semplicemente come alternativa alla classica, e per molti insostit...

Piatti Unici
Rotolo di Patate
Voglia di una cena sfiziosa, gustosa e veloce? Oggi vi proponiamo il rotolo di patate, un gustosissimo secondo piatto da preparare con semplicità....

Croque Monsieur
Il croque monsieur è un tipico sandwich francese molto simile ad un toast che viene farcito con del prosciutto cotto e del formaggio gruviera grat...

Secondi Piatti
Sformato di spinaci
Lo sformato di spinaci è un piatto molto delicato e goloso che viene preparato insieme a una gustosissima crema al parmigiano che riesce perfettam...

Piatti Unici
Paccheri ripieni
Siete alla ricerca di un piatto gustoso per il pranzo domenicale? Oggi vi proponiamo i paccheri ripieni, un piatto sostanzioso e molto gustoso che ...

Antipasti