La crema di cachi e yogurt alla cannella è un dolce al cucchiaio dal tono prettamente autunnale.
Dal sapore delicato, è un ottimo dessert da servire come fine pasto o per fare merenda accompagnato da biscottini tipo lingue di gatto o biscotti tipo digestive.
I cachi sono molto utilizzati in cucina, soprattutto se impiegati come dessert.
In Cina si narra che la pianta dei cachi incarna l’albero delle sette virtù.
Attualmente è il frutto più colorato che simboleggia perfettamente l’autunno.
Molto utilizzato per centrifughe di frutta, marmellate e macedonie o, come in questo caso, per insaporire uno yogurt.
C’è una variante di questa ricetta:
Crema di cachi al cioccolato bianco
Variante gustosa e irresistibile, accontenterà ogni palato.
Alla crema che preparerete seguendo la classica ricetta, non dovrete far altro che aggiungere del cioccolato bianco sciolto a bagnomaria.
Il dolce si accompagna perfettamente con uno spumante o con un buon prosecco.
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