Gli gnocchi al salmone sono un piatto a base di pesce davvero molto gustoso. Forse l’abbinamento ingredienti del mare-gnocchi di patate potrebbe sembrare a qualcuno, sulle prime, molto ardito, ma in realtà i ristoranti offrono spesso questo connubio, che l’ingrediente del mare sia il salmone come in questo caso, oppure vongole e cozze nere oppure ancora tutto quello che riuscite a immaginare.
Per preparare gli gnocchi al salmone non vi è richiesto molto tempo. Ve lo specifichiamo, in modo che sappiate che questa ricetta è adattissima ai momenti in cui non avete tempo da trascorrere tra i fornelli o non ne avete troppa voglia – magari anche perché è estate e fa troppo caldo. Questo piatto in effetti è anche decisamente estivo anche per la sua leggerezza (soprattutto se utilizzate una panna da cucina light che non appesantisce la digestione).
Gli gnocchi al salmone piaceranno a grandi e piccini, ma se siete adulti vi consigliamo di consumarli con un buon bicchiere di vino bianco fresco oppure un cocktail a base di limonata, come il vodka lemon o il gin lemon, a patto però che ne sia stata preparata una versione molto molto leggera. Per gli amanti degli analcolici o i più piccini, una limonata preparata in casa è sempre perfetta con i piatti a base di pesce.
Cosa ne pensi?