Le pizzette di pane sono un piatto semplice e velocissimo da realizzare in cucina. Ed è così gustoso che piacerà a grandi o piccini. Bisogna però ricordare che potrebbe non essere adatto a tutti e che magari dovrete sostituire alcuni ingredienti, per venire incontro ad esempio a chi è celiaco o a chi è intollerante al glutine o infine chi è allergico al nichel.
Qui infatti sono presenti diversi ingredienti che non possono essere consumati da chi soffre di intolleranze o allergie molto diffuse. Tuttavia è un piatto vegetariano e quindi può essere consumato tranquillamente da chi non mangia carne, con l’eccezione appunto di allergici e intolleranti.
Per preparare le pizzette di pane non vi occorre nulla di particolare in cucina. Dovete realizzare una salsa a base di pomodoro e olio di oliva in padella, salata e condita con le spezie. Poi sulla cima delle vostre fette di pane, dopo aver messo il condimento al pomodoro, piazzate i cubetti di mozzarella, che si fonderanno nel corso della cottura in forno.
La ricetta delle pizzette di pane si può infatti realizzare in forno, ma esiste anche l’opzione per la preparazione in padella, che è molto simile e vi evita di accendere questo elettrodomestico se non ne avete voglia.
Cosa ne pensi?