
Ci sono 98 contenuti per questo argomento


Piatti Unici
Francesinha portoghese
La francesinha portoghese è un piatto unico con tanti ingredienti assemblati: la ricetta e i consigli per prepararlo in casa.

Antipasto all'avocado
Un antipasto all'avocado veloce e semplice da preparare, con altre varianti: la ricetta e i consigli per prepararlo.

Piatti Unici
Cialledda
La cialledda è un'insalata di recupero tipica di Puglia e Basilicata: la ricetta e i consigli per prepararla in casa propria.

Frittata di pane
La frittata di pane è un piatto unico semplice e veloce da preparare in casa: ecco come fare con ricetta e consigli.

Antipasti
Pizzette di pane
Le pizzette di pane sono un antipasto semplice e velocissimo da preparare: ecco la ricetta e i consigli per realizzarle.

Piatti Unici
Pici alle briciole
I pici alle briciole sono un primo piatto tradizionale, ma anche semplice e veloce da preparare in casa: come fare.

Tordelli lucchesi
I tordelli lucchesi sono un gustoso piatto della tradizione toscana: ecco come prepararli anche in casa propria.

Sogliole al vino
Le sogliole al vino sono una ricetta veloce da preparare in estate: ecco la ricetta e i consigli per farle anche in casa propria.

Antipasti
Patè di fegatini
Il patè di fegatini è un antipasto comune ad alcune zone del centro Italia: ecco come realizzarlo in casa propria.

Antipasti
Manfrigole valtellinesi
Le manfrigole valtellinesi vanno preparate in tre fasi: ecco come realizzarle in casa, passo dopo passo, con ricetta e consigli.

Secondi Piatti
Indivia ripiena
L'indivia ripiena è una ricetta leggera da preparare al forno e consumare calda o fredda: ecco come prepararla.

Secondi Piatti
Hamburger di sogliola
Gli hamburger di sogliola sono un piatto insolito, molto leggero e adatto per le cene in estate: i consigli e la ricetta per prepararlo.

Budino di pane
Il budino di pane è un dessert svuotafrigo molto semplice e saporito: ecco come prepararlo in casa facilmente.

Secondi Piatti
Cavolo ripieno
Il cavolo ripieno è un secondo piatto gustoso e completo: ecco ricetta e consigli per prepararlo in casa propria.

Antipasti
Kofte
Le kofte sono particolari polpette che fanno parte della cucina turca: come prepararle in casa, nella versione fritta, al forno e vegan.

Antipasti
Crocchette di melanzane
Le crocchette di melanzane sono un antipasto, un contorno o un aperitivo stuzzicante: ecco come prepararle in casa.

Secondi Piatti
Cerkez tavugu
Il cerkez tavugu è un piatto turco tradizionale, che si prepara con la carne ed è arricchito dalle noci: come prepararlo in casa.

Piatti Unici
Buglione alla Toscana
Un piatto unico e veramente speciale, tipico della tradizione toscana: il buglione.

Secondi Piatti
Polpette di baccalà
Le polpette di baccalà rappresentano una frittura sfiziosa per coloro che amano questo pesce: ecco come prepararle in casa.

Secondi Piatti
Pallotte cacio e ova
Simbolo della cucina popolare abruzzese, le polpette cacio e ova hanno un sapore indimenticabile.

Antipasti
Gazpacho di cetriolo
Il gazpacho di cetriolo è una ricetta semplice e veloce modellata su una preparazione tradizionale iberica: ecco come farlo in casa.

Primi Piatti
Spaghetti alla Gennaro
Come preparare in casa gli spaghetti alla Gennaro, il primo piatto di pasta più amato dall'attore Totò, secondo la ricetta scritta dalla figlia.

Secondi Piatti
Nugget di pollo
Croccanti bocconcini di pollo dal gusto inconfondibile, pronti da gustare sia fritti che al forno.

Piatti Unici
Salmorejo
Il salmorejo è una zuppa fredda tipica dell'Andalusia: si prepara con pane raffermo e pomodori pelati, con delle piccole decorazioni che possono e...

Piatti Unici
Philly cheese steak
Fette sottili di bistecca, formaggio fuso e peperoni: il panino tipico di Philadelphia.

Primi Piatti
Capunsei
Una ricetta genuina e semplice, tipica del mantovano, per arricchire le tavole della domenica in famiglia.

Piatti Unici
Lobster roll
Lo street food americano per eccellenza: il panino con l'astice. Scopriamo come si prepara.
