
Ci sono 48 contenuti per questo argomento


Pizzette di pane
Le pizzette di pane sono un antipasto semplice e velocissimo da preparare: ecco la ricetta e i consigli per realizzarle.

Piatti Unici
Hallacas
Le hallacas sono fagottini ripieni tipici della cucina venezuelana: la ricetta e i consigli per prepararli in casa propria.

Morzello
Il morzello è un piatto tipico della cucina calabrese: ecco come preparare il morzello centofogli con la trippa in casa.

Zuppa di zucca
La zuppa di zucca è una ricetta vegana perfetta per l'autunno: ecco la ricetta e i consigli per prepararla in casa.

Pennette ai carciofi
Le pennette ai carciofi sono un piatto leggero e veloce da preparare in casa: ecco come farlo con ricetta e consigli.

Primi Piatti
Paccheri al pomodoro fresco
I paccheri al pomodoro fresco sono una ricetta genuina e svuotafrigo: ecco come prepararli in casa passo dopo passo.

Patate alla pizzaiola
Le patate alla pizzaiola sono uno sfizioso contorno vegetariano: ricetta e consigli per prepararle in casa propria.

Involtini di zucchine vegetariani
Gli involtini di zucchine vegetariani sono un antipasto sfizioso per l'estate: ecco la ricetta e i consigli per prepararli in casa.

Secondi Piatti
Pasticcio di alici
Il pasticcio di alici è un piatto tipico della cucina del sud Italia, in particolare Sicilia e Calabria: ecco come prepararlo in casa.

Secondi Piatti
Gumbo
Il gumbo è uno dei piatti più celebri della cucina creola negli Stati Uniti, a base di carne e pesce: ecco ricetta e consigli.

Antipasti
Saganaki
Il saganaki è una ricetta tradizionale dalla Grecia, a base di feta panata e fritta: ecco come prepararla anche a casa propria.

Antipasti
Chilaquiles
I chilaquiles sono un tipico antipasto messicano con ingredienti classici di questa cucina: ecco come prepararli in casa.

Secondi Piatti
Cefalo al forno
Il cefalo al forno è un piatto molto semplice da preparare in casa e di sicuro impatto: ecco come eseguire questa ricetta tradizionale.

Secondi Piatti
Primo sale alla piastra
Un secondo piatto perfetto per tutta la famiglia: veloce, pratico e gustoso.

Contorni
Pomodori grigliati
I pomodori grigliati sono un contorno stuzzicante che si presta a diversi connubi: ecco come prepararli facilmente in casa.

Primi Piatti
Spaghetti alla Gennaro
Come preparare in casa gli spaghetti alla Gennaro, il primo piatto di pasta più amato dall'attore Totò, secondo la ricetta scritta dalla figlia.

Antipasti
Tofu fritto
Il tofu fritto è un antipasto leggero e vegan all'origine: ecco come stupire a tavola con uno stuzzichino appetitoso e divertente.

Antipasti
Avocado ripieno
L'avocado ripieno è una ricetta semplice da consumare cruda e quindi adatta a un tipo di alimentazione vegetariana e crudista.

Antipasti
Feta al forno
La feta al forno è un piatto fresco ed estivo per palati delicati, che ha il gusto esotico e culturale della sua madrepatria, la Grecia.

Antipasti
Insalata caprese
Pomodori, mozzarella fresca e basilico conditi con una riduzione di aceto balsamico e olio d'oliva. Facile, deliziosa e ideale per l'estate, scopri...

Primi Piatti
Pasta alla vesuviana
Un primo piatto dal gusto mediterraneo da portare in tavola in poco tempo.

Contorni
Insalata pantesca
L'insalata pantesca è un coloratissimo e allegro contorno, ricco di sapori e profumi. Si tratta di una ricetta veloce, una preparazione tipica del...

Secondi Piatti
Salsa chimichurri
La salsa chimichurri (che, per chi non lo sapesse, si legge cimiciurri) è l'ingrediente segreto di ogni grigliata in stile Argentino che si rispet...

Secondi Piatti
Souvlaki
Souvlaki è la parola greca che significa spiedo. I Soulaki sono infatti spiedini di carne tipici della cucina ellenica e possono essere realizzati...

Piatti Unici
Jambalaya
La Jambalaya è un piatto tipico americano, più precisamente della Louisiana, che riunisce ingredienti, spezie e tecniche provenienti da diverse c...

Salmoriglio
Il salmoriglio è una salsa dalla ricetta antica, utilizzata soprattutto in Sicilia, ma molto ben conosciuta anche in Calabria. In dialetto sicili...

Piatti Unici
Sfincione
Lo sfincione è un piatto tipico della tradizione palermitana, una sofficissima focaccia che racchiude i sapori e le atmosfere della Sicilia. Passe...

Antipasti
Olive nere al forno
La ricetta delle olive nere al forno è tipica delle regioni del sud Italia e in particolare di Puglia e Sicilia. Esistono tante versioni e procedi...

Antipasti