
Ci sono 132 contenuti per questo argomento


Zampone con le lenticchie
Lo zampone con le lenticchie è una ricetta classica del periodo natalizio e anche del periodo di Capodanno. Viene cotto prima in acqua bollente e...

Cenone di Capodanno
Cotechino e Lenticchie
Il cotechino e lenticchie è la ricetta più utilizzata nel periodo natalizio e anche nel periodo di Capodanno. La cottura del cotechino avviene ...

Cenone di Capodanno
Insalata russa
L'insalata russa è uno fra i più famosi antipasti serviti nella cucina italiana. È composta da verdure lessate e tagliate a tocchetti, mescolat...

Involtini del contadino
Gli involtini del contadino sono un antipasto goloso e molto sfizioso a base di pasta fillo. Possono considerarsi, grossolanamente, una rivisita...

Primi Piatti
Riso con stracchino, prosciutto cotto e pinoli
Il riso con stracchino, prosciutto cotto e pinoli è un primo piatto ricco e molto goloso. I vostri bimbi ne andranno pazzi, soprattutto per la ...

Risotto con capesante, punte di asparagi e chips di grana
Il Risotto con capesante, punte di asparagi e chips di grana è uno degli innumerevoli modi in cui si può cucinare il riso. Si dice che il ri...

Stinco Di Maiale Al Forno Con Patate
Lo stinco di maiale al forno con le patate è un piatto tipico mitteleuropeo, quindi in Italia diffuso principalmente nelle regioni nordiche e in p...

Primi Piatti
Lasagna Estiva con Melanzane e Zucchine
Le lasagne sono un piatto tipico della gastronomia emiliana che si è diffusa al punto di affermarsi come simbolo culinario italiano nel mondo. ...

Cenone di Capodanno
Insalata di Polpo con Patate
L'insalata di Polpo e Patate è un piatto ideale, anzi oserei dire perfetto per l'estate. Una ricetta fresca e davvero light! Il Polpo infatti è u...

Risotto Vegan alle Verdure Croccanti
Il risotto alle verdure è un piatto semplice e davvero estremamente personalizzabile. Qui trovate la ricetta base che potete utilizzare per le ...

Primi Piatti
Risotto ai peperoncini verdi e pistacchio
Questo risotto è semplice nella composizione degli ingredienti, quindi richiede attenzione nell'esecuzione. Questo è uno dei mille modi di fare i...
- « Precedente
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5