In cerca di idee per la colazione? Oggi vi proponiamo i french toast per un dolce risveglio. Anche se il nome potrebbe ingannare e portare e pensare che questi toast siano francesi, in realtà hanno origini statunitensi. Proprio negli Stati Uniti viene spesso preparato e consumato per colazione o per i brunch.
Questo tipo di dolce ha conquistato tutto il mondo con la sua semplicità e golosità. Nonostante sia più adatto ad essere servito per colazione, noi vi assicuriamo che andrà bene in qualsiasi momento della giornata. Pronti a prepararlo? Seguiteci!
I french toast salati si preparano farcendo sei fette di pane con del formaggio e dello speck e richiudendole con un’altra fetta di pane. In un piatto sbattete le uova e unite il latte sempre mescolando.
Scaldate una padella antiaderente con dell’olio, quindi passate i toast nell’uovo e adagiateli in padella. Cuoceteli per un paio di minuti per lato a fiamma moderata o comunque fino a completa doratura. Serviteli caldissimi in tavola.