Le zucchine ripiene di cous cous sono una ricetta semplice e veloce da preparare. In più si tratta di un piatto vegan, quindi è adatto a molte persone, anche a coloro che hanno fatto una scelta alimentare molto precisa, tranne naturalmente a chi soffre di intolleranze o allergie al singolo ingrediente. Per esempio, lo stesso cous cous contiene frumento e quindi non è adatto a chi soffre di celiachia.
Si preparano in maniera molto semplice, ma è importante che alla base troviate un ingrediente fondamentale, ossia delle zucchine belle grosse e lunghe, perché dovete scavarle e l’interno utilizzarlo per condire il cous cous. Per il resto le zucchine ripiene di cous cous seguono delle fasi abbastanza facili, che consistono nell’0ttenere delle “barchette” di zucchine, cuocere degli ortaggi insieme al cous cous e infine riempire con essi le barchette.
Una delle note positive delle zucchine ripiene di cous cous è che si possono consumare sia calde che fredde, secondo le vostre preferenze. Inoltre sono molto facili da trasportare in una schiscetta, quindi potete portarvele al lavoro per la pausa pranzo, ma anche portarle al mare o a un pic nic in famiglia. Con tutti questi colori vedrete che saranno apprezzatissime dagli adulti ma soprattutto dai più piccoli.
Cosa ne pensi?