La frittata di albumi e zucchine è una ricetta semplice e gustosa, facile da preparare come antipasto o come secondo piatto. A base di albumi d’uovo, zucchine, cipolle e parmigiano può essere cotta sia al forno che in padella. In soli 15 minuti avrete pronto un piatto speciale per tutta la famiglia, da mangiare sia per i grandi che per i piccini.
Ottimo svuota frigo, la frittata con albumi e zucchine è perfetta per chi è in regime di dieta oppure per gli sportivi, perché contiene pochissimi grassi.
Può essere preparata con le zucchine, ma in alternativa si possono usare anche altre verdure, come spinaci, bietole, friarielli. La frittata con gli albumi ha un basso contenuto di calorie e diventa l’ideale per chi è a dieta e ha bisogno di una ricca fonte di proteine. L’albume viene venduto in pratiche confezioni direttamente al supermercato, oppure può essere ottenuto con le classiche uova separando accuratamente i tuorli, magari che utilizzerete per un’altra ricetta.
La frittata di albumi è un secondo piatto pratico e veloce da preparare, che vi consentirà di utilizzare ingredienti semplici e cucinare un’ottima cena in poco tempo.
Se poi non sapete proprio rinunciare alla classica frittata, vi proponiamo quella con le patate. Imperdibile per grandi e piccini:
Cosa ne pensi?