Gli gnocchetti gorgonzola e noci sono un primo piatto delizioso e cremoso, ideale per la stagione invernale. Veloce da preparare, ha bisogno di circa mezz’ora per la preparazione. Gli gnocchetti possono essere preparati in casa, per dare al piatto un sapore ancora più genuino e speciale.
Il gorgonzola è un formaggio erborinato con notevoli proprietà. Ricco di calcio, ferro e fosforo, è un prodotto completo ed equilibrato, soprattutto anche molto digeribile.
La ricetta rende omaggio al classico abbinamento del gorgonzola con le noci, ottimi da abbinare anche a foglie di salvia croccanti e noce moscata.
Gli gnocchetti gorgonzola e noci sono un piatto avvolgente, cremoso, ma al tempo stesso sofisticato, che può essere servito ad amici e parenti per le occasioni speciali. Un consiglio da tenere ben presente riguarda la preparazione degli gnocchi con le patate che devono essere della giusta consistenza.
Un altro classico al gorgonzola è il risotto con le pere e questo fantastico formaggio. Vi riproponiamo la nostra ricetta:
Cosa ne pensi?