
Ci sono 38 contenuti per questo argomento


Alici gratinate
Le alici gratinate al forno sono un secondo piatto particolarmente semplice da fare, anche veloce ...

Secondi Piatti
Manzo all'olio
Il manzo all'olio è la ricetta tipica di un paese, Rovato, che si trova alle ...

Secondi Piatti
Alici al forno
Le alici al forno sono un piatto tipico della tradizione gastronomica del sud Italia, in ...

Secondi Piatti
Frittura di paranza
La frittura di paranza, oggi piatto richiestissimo in tutte le località balneari e nei ristoranti ...

Piatti Unici
Crispelle siciliane
Le crispelle siciliane, in Sicilia, si chiamano "Crispelle c'anciova" dove anciova, per chi non lo ...

Bagnetto verde
Il bagnetto verde è la salsa perfetta per accompagnare un bollito di carne, ma si ...

Piatti Unici
Sfincione
Lo sfincione è un piatto tipico della tradizione palermitana, una sofficissima focaccia che racchiude i ...

Antipasti
Alici marinate
Le alici marinate sono un tipico antipasto del sud Italia. Buonissime e versatili, si possono ...

Secondi Piatti
Salame di tonno
Il salame di tonno è un piatto unico e delizioso particolarmente amato dai bambini. È ...

Puntarelle alla romana
Le puntarelle alla romana sono un contorno primaverile tipico della cucina romana, sono diffuse in ...

Piatti Unici
Cappon magro
Il cappon magro è un tipico piatto tradizionale della Liguria a base di pesce e ...

Piatti Unici
Insalata nizzarda
Conoscete l’insalata nizzarda? Si tratta di una tipica ricetta dalle caratteristiche mediterranee originaria di Nizza ...

Antipasti
Pizza di scarola
La pizza di scarola è uno sfizio rustico appartenente alla tradizione culinaria italiana e preparata ...

Antipasti
Peperoncini ripieni
Oggi vi proponiamo un antipasto delizioso tipico calabrese, i peperoncini ripieni. Per questa preparazione vengono ...

Secondi Piatti
Pizzette di melanzane
Oggi parliamo di pizza, ma non della solita pizza napoletana! Oggi vi proponiamo le gustosissime ...

Secondi Piatti
Sarde a beccafico
Le sarde a beccafico sono un gustosissimo piatto di origine siciliana. Sono diffusissime in tutta ...

Bigoli in salsa
Siete alla ricerca di un primo piatto semplice e tradizionale? Oggi vi proponiamo i bigoli ...

Secondi Piatti
Fritto misto di pesce
Sapete come preparare il fritto misto di pesce? Oggi siamo noi a proporvi la ricetta ...

Primi Piatti
Orecchiette con cime di rapa
Oggi vogliamo proporvi un piatto tipico della tradizione pugliese, le orecchiette con cime di rapa, ...

Antipasti
Friggitelli al forno
Conoscete i friggitelli? Crediamo proprio di si! Oggi vi proponiamo la ricetta dei friggitelli al ...

Piatti Unici
Pasta con le sarde
In cerca di un primo piatto gustoso e tradizionale? Oggi vi proponiamo la pasta con ...

Antipasti
Tortino di alici
Il tortino di alici è un ricetta della tradizione culinaria laziale, che ben presto si ...

Primi Piatti
Pasta alla puttanesca
La pasta alla puttanesca è un primo piatto semplice e veloce da realizzare tipico della ...

Antipasti
Alici fritte
Le alici fritte sono un piatto molto gustoso a base di pesce ricco di omega ...

Primi Piatti
Pasta con Rucola
La pasta con rucola è un primo piatto estivo e super goloso che si prepara ...

Antipasti
Pomodori ripieni freddi
I pomodori ripieni freddi sono un antipasto goloso, fresco e molto saporito. Velocissimo da preparare e ...

Contorni
Bagna Càuda
La bagna càuda è una tipica preparazione piemontese che viene preparata con tantissimo aglio, acciughe ...

Secondi Piatti