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contenuti per questo argomento
Torte
Sbriciolata alla Nutella
La sbriciolata alla Nutella è, come recita il nome, una torta dall'impasto grossolano e dall'aspetto sbriciolato: i consigli per prepararla.
Primi Piatti
Culurgiones
I culurgiones sono un tipo di pasta ripiena tradizionale dell'Ogliastra: sono molto speciali per la forma e il contenuto.
Torte
Torta Saint Honoré
La torta Saint Honoré è un dessert tradizionale francese: il suo fascino è nel gusto ma anche e soprattutto nella scenografia.
Primi Piatti
Ravioli di Cecina di Chivo
I ravioli di cecina di chivo possono essere una pietanza sorprendente con un ripieno a base di un ingrediente raffinato e lussuoso.
Primi Piatti
Timballo teramano o abruzzese
Il timballo teramano o abruzzese è un primo piatto tipico a base di crespelle condite con ragù, polpettine e mozzarella.
Primi Piatti
Maccheroni alla molinara
I maccheroni alla molinara sono un tipo di pasta fresca abruzzese dalla preparazione e dal taglio molto speciale e tradizionale.
Antipasti
Baciocca
La baciocca è una torta salata ligure che si prepara con un guscio di pasta matta ripieno di patate, cipolle, uova e formaggio.
Piatti Unici
Risotto alla Milanese con Ossobuco
Il risotto alla milanese con ossobuco è un piatto unico tradizionale della lombardia: storia e ricetta per un gusto indimenticabile.
Creme
Crema Chantilly
La crema chantilly è la farcitura ideale per torte e piccola pasticceria, perché è delicata e semplice da preparare: ricetta e consigli.
Primi Piatti
Ravioli ripieni di edamame e noci con salsa di alghe arrostite
I ravioli ripieni di edamame e noci con salsa di alghe arrostite sono un primo piatto ispirato alla cucina giapponese: ricetta e consigli.
Creme
Crema all'arancia
La crema all'arancia è un condimento per dessert o un comfort food salutare: la ricetta e i consigli per prepararla in casa.
Biscotti
Befanini
I befanini sono biscotti tradizionali che si regalano il giorno dell'Epifania in Toscana: la ricetta e i consigli per prepararli in casa.
Primi Piatti
Gnocchi di riso
Gli gnocchi di riso sono un cibo tipico della tradizione cinese: la ricetta e i consigli per prepararli in casa propria.
Primi Piatti
Ravioli al brasato
I ravioli al brasato sono un primo piatto a base di pasta ripiena: la ricetta e i consigli per prepararli in casa propria.
Pranzo di Natale
Biscotti Pan di Zenzero
I biscotti pan di zenzero rappresentano un grande classico dei dessert natalizi: la ricetta e i consigli per prepararli in casa.
Torte
Torta di Bled
La torta di Bled è un semplice e ghiotto dessert sloveno: la ricetta e i consigli per prepararla anche in casa propria.
Primi Piatti
Cappelletti in brodo
I cappelletti in brodo sono un piatto tradizionale della vigilia di Natale: la ricetta e i consigli per prepararli in casa.
Pasticceria
Muffin renna di Natale
I muffin renna di Natale sono dolcetti decorati molto allegri e divertenti: la ricetta e i consigli per prepararli in casa.
Pasticceria
Azevias
Le azevias sono fagottini ripieni e fritti tradizionali del Natale in Portogallo: la ricetta e i consigli per prepararle in casa propria.
Biscotti
Rame di Napoli
Le rame di Napoli sono biscottini ricoperti originari della Sicilia: la ricetta e i consigli per prepararle in casa propria.
Primi Piatti
Gnocchi di barbabietola
Gli gnocchi di barbabietola sono un primo piatto salutare e colorato, oltre che versatile: la ricetta e i consigli per prepararli.
Pasticceria
Strudel di pere e cioccolato
Lo strudel di pere e cioccolato è un dessert non troppo dolce grazie alla pasta matta: la ricetta e i consigli per prepararlo.
Secondi Piatti
Scaloppine alle castagne
Le scaloppine alle castagne sono un raffinato secondo piatto autunnale: la ricetta e i consigli per prepararle in casa propria.
Biscotti
Ferratelle abruzzesi
Le ferratelle abruzzesi sono cialde biscottate tipiche dell'Abruzzo: la ricetta e i consigli per prepararle in casa propria.
Dolci
Pan dei morti
Il pan dei morti è un dolce tradizionale che si consuma il 2 novembre in Lombardia: la ricetta e i consigli per prepararlo.
Piatti Unici
Sa costedda di Villasimius
Sa costedda di Villasimius è una speciale focaccia tradizionale sarda: la ricetta e i consigli per prepararla in casa propria.
Secondi Piatti
Hamburger di lenticchie
Gli hamburger di lenticchie sono una pietanza vegan all'origine: la ricetta e i consigli per prepararli in casa propria.
Torte
Torta uva bianca e yogurt
La torta uva bianca e yogurt è un dessert leggero ma goloso: la ricetta e i consigli per prepararla in casa propria.
Primi Piatti
Parmigiana di mare
La parmigiana di mare rappresenta la variazione sul tema di una pietanza tradizionale: la ricetta e i consigli per prepararla.
Torte
Torta della nonna con crema pasticciera e pinoli
La torta della nonna è un dessert tradizionale tempestato di pinoli: la ricetta e i consigli per prepararla in casa.
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