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Biscotti
Rame di Napoli
Le rame di Napoli sono biscottini ricoperti originari della Sicilia: la ricetta e i consigli per prepararle in casa propria.
Primi Piatti
Gnocchi di barbabietola
Gli gnocchi di barbabietola sono un primo piatto salutare e colorato, oltre che versatile: la ricetta e i consigli per prepararli.
Pasticceria
Strudel di pere e cioccolato
Lo strudel di pere e cioccolato è un dessert non troppo dolce grazie alla pasta matta: la ricetta e i consigli per prepararlo.
Secondi Piatti
Scaloppine alle castagne
Le scaloppine alle castagne sono un raffinato secondo piatto autunnale: la ricetta e i consigli per prepararle in casa propria.
Biscotti
Ferratelle abruzzesi
Le ferratelle abruzzesi sono cialde biscottate tipiche dell'Abruzzo: la ricetta e i consigli per prepararle in casa propria.
Dolci
Pan dei morti
Il pan dei morti è un dolce tradizionale che si consuma il 2 novembre in Lombardia: la ricetta e i consigli per prepararlo.
Piatti Unici
Sa costedda di Villasimius
Sa costedda di Villasimius è una speciale focaccia tradizionale sarda: la ricetta e i consigli per prepararla in casa propria.
Secondi Piatti
Hamburger di lenticchie
Gli hamburger di lenticchie sono una pietanza vegan all'origine: la ricetta e i consigli per prepararli in casa propria.
Torte
Torta uva bianca e yogurt
La torta uva bianca e yogurt è un dessert leggero ma goloso: la ricetta e i consigli per prepararla in casa propria.
Primi Piatti
Parmigiana di mare
La parmigiana di mare rappresenta la variazione sul tema di una pietanza tradizionale: la ricetta e i consigli per prepararla.
Torte
Torta della nonna con crema pasticciera e pinoli
La torta della nonna è un dessert tradizionale tempestato di pinoli: la ricetta e i consigli per prepararla in casa.
Torte
Crostata di frutta fresca con crema pasticciera
La crostata di frutta fresca con crema pasticciera è un dessert colorato e delizioso: la ricetta e i consigli per prepararla.
Secondi Piatti
Alici fritte alla napoletana
Le alici fritte alla napoletana sono un piatto tipico della cucina campana: la ricetta e i consigli per prepararle in casa.
Piatti Unici
Pane alle olive
Il pane alle olive è una specialità del Sud Italia: la ricetta e i consigli per prepararlo in casa propria.
Secondi Piatti
Pollo alla Norma
Il pollo alla Norma richiama lo stile di una famosa pietanza siciliana: la ricetta e i consigli per prepararlo in casa.
Piatti Unici
Pizzi leccesi
I pizzi leccesi sono un pane farcito tradizionale del Salento: la ricetta e i consigli per prepararli in casa propria.
Antipasti
Fiori di zucca fritti ripieni di ricotta
I fiori di zucca fritti ripieni di ricotta sono un antipasto colorato e saporito: la ricetta e i consigli per prepararli.
Pasticceria
Strudel di ciliegie
Lo strudel di ciliegie è un goloso dessert a base di frutta: la ricetta e i consigli per prepararlo in casa propria.
Torte
Torta di nespole
La torta di nespole è un dessert versatile e colorato: la ricetta e i consigli per prepararla in casa propria.
Primi Piatti
Gnocchi al nero di seppia
Gli gnocchi al nero di seppia sono un primo piatto interessante da condire con ingredienti di mare: ricetta e consigli.
Secondi Piatti
Pollo alla curcuma
Il pollo alla curcuma è un secondo piatto dal gusto speziato ed esotico: la ricetta e i consigli per prepararlo in casa.
Antipasti
Verdure pastellate al forno, in friggitrice ad aria e in padella: 3 ricette facili
Le verdure pastellate possono essere preparate al forno, fritte in padella o in friggitrice ad aria: ricetta e consigli.
Biscotti
Taralli al naspro
I taralli al naspro sono un dessert tipicamente meridionale e molto versatile: la ricetta e i consigli per prepararli in casa.
Creme
Crema pasticciera al pistacchio
La crema pasticciera al pistacchio è una variante ancor più golosa rispetto alla versione tradizionale: ricetta e consigli.
Dolci
Pasta sfoglia
La pasta sfoglia è un tipo di impasto che si usa per i dessert e può contemplare diverse variabili: ricetta e consigli.
Antipasti
Frittelle di asparagi
Le frittelle di asparagi sono un antipasto buono e sano da realizzare in diverse varianti: la ricetta e i consigli per farlo.
Antipasti
Anelli di cipolla fritti
Gli anelli di cipolla fritti sono un grande classico americano: la ricetta e i consigli per prepararli in casa propria.
Torte
Torta duchessa di Parma, la ricetta e la storia della donna cui è dedicata
La torta duchessa di Parma è un dessert tradizionale che porta il nome di Maria Luigia d'Asburgo-Lorena: ricetta e consigli.
Secondi Piatti
Saltimbocca alla romana: la ricetta originale e 2 varianti
I saltimbocca alla romana sono un piatto tipico della cucina laziale che però si presta a molte varianti: ricetta e consigli.
Antipasti
Salvia fritta: 4 ricette per friggerla anche ad aria, senza pastella e al forno
Non c'è un solo modo per preparare la salvia fritta, ma ben quattro: la ricetta, le varianti e i consigli per fare questo stuzzichino.
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