
Ci sono 584 contenuti per questo argomento


Torta sacripantina
La torta sacripantina è un dessert a base di pan di Spagna ripieno di crema al burro: ecco come prepararlo in casa.

Torte
Cobbler alle pesche
Il cobbler alle pesche è un dessert originario degli Stati Uniti: ecco come prepararlo anche in casa propria.

Torte
Molly cake
La molly cake è una sorta di pan di Spagna che può fungere da base alle torte: ecco come prepararla in casa.

Coppia ferrarese
La coppia ferrarese è un tipo di pane tradizionale molto particolare: ecco la ricetta e i consigli per prepararlo in casa.

Torte
Milk pan
Il milk pan è una ricetta di pandolce molisano tipico: ecco la ricetta e i consigli per prepararlo anche in casa propria.

Antipasti
Coxinha
Le coxinha sono degli antipasti tipici del Brasile e non solo: la ricetta e i consigli per realizzarli passo dopo passo.

Torte
Rotolo al limone
Il rotolo al limone è un dessert dalla realizzazione semplice e veloce: ecco la ricetta e i consigli per prepararlo.

Vanillekipferl
I vanillekipferl sono biscotti che vengono preparati nelle regioni di lingua tedesca: la ricetta e i consigli per prepararli.

Torte
Challah
La challah è un pane dolce ebraico che si consuma durante lo shabbat: ecco come prepararlo in casa propria.

Tordelli lucchesi
I tordelli lucchesi sono un gustoso piatto della tradizione toscana: ecco come prepararli anche in casa propria.

Sogliole al vino
Le sogliole al vino sono una ricetta veloce da preparare in estate: ecco la ricetta e i consigli per farle anche in casa propria.

Scarcelle pugliesi
La scarcella pugliese è una ciambella soffice e gustosa ricoperta di glassa e confetti colorati.

Dolci
Pancake all'avena
I pancake all'avena sono la ricetta ideale da preparare per la prima colazione: ecco la ricetta e i consigli per farli.

Dolci
Fatti fritti sardi
I fatti fritti sardi sono deliziose ciambelle fritte di Carnevale al sapore di agrumi.

Secondi Piatti
Spezzatino di vitello al curry
Lo spezzatino di vitello al curry è un piatto che affonda le radici nella tradizione indiana: ecco come prepararlo.

Salsa ai gamberetti
La salsa ai gamberetti è un condimento adatto a piatti di pesce e di verdure: ecco come prepararla in casa propria.

Antipasti
Manfrigole valtellinesi
Le manfrigole valtellinesi vanno preparate in tre fasi: ecco come realizzarle in casa, passo dopo passo, con ricetta e consigli.

Secondi Piatti
Ossobuco alla romana
Ricco e dal sapore intenso, l'ossobuco alla romana è un piatto della tradizione da non perdere.

Cruffin
I cruffin sono pasticcini, dolci oppure salati, a metà strada tra croissant e muffin: ecco ricetta e consigli per prepararli.

Pasticceria
Kurtoskalacs
I kurtoskalacs sono delle specie di cannoli di origine ungherese: ecco la ricetta e i consigli per prepararli in casa propria.

Dolci
Poke cake al cioccolato
Morbida e piena di sapore, è una torta al cioccolato ideale per veri golosi!

Torte
Crostata amalfitana
La crostata amalfitana è una torta a base di pasta frolla, crema pasticciera e amarene: la ricetta e i consigli per prepararla.

Secondi Piatti
Orziadas fritte
Per gustare tutto il sapore del mare, le orziadas sono un piatto da non perdere

Primi Piatti
Gnocchi di polenta
Gli gnocchi di polenta sono una ricetta svuotafrigo, che si può realizzare con gli avanzi: ecco come farla per non sprecare.

Antipasti
Calzone di cipolla
Il calzone di cipolla è un antipasto con un cuore di cipolla racchiuso da un impasto rustico: ecco come prepararlo.

Torte
Torcolo umbro
Il torcolo umbro è una ricetta tradizionale per una ciambella tipica dell'Umbria: ecco come prepararlo in casa propria.

Pasticceria
Mushipan
I mushipan sono dolcetti tipici della pasticceria giapponese: ecco gli ingredienti e la ricetta per prepararli anche in casa propria.

Torte
Torta amaretti e cioccolato
La torta amaretti e cioccolato è un dessert che si può consumare in diversi momenti della giornata: ecco come prepararlo.

Pasticceria