
Ci sono 584 contenuti per questo argomento


Bignè craquelin
I bignè craquelin sono pasticcini ripieni, per metà fatti di pasta choux e per l'altra metà con una speciale frolla: ricetta e consigli.

Schiacciata di zucchine
La schiacciata di zucchine è una focaccia senza lievito colorata e molto saporita: ecco i consigli e la ricetta per prepararla.

Pitta 'mpigliata
Un dolce tipico della provincia di Cosenza, in Calabria: una vera e propria esplosione di sapori!

Pasticceria
Tortino di fragole
Il tortino di fragole è un dessert di piccola pasticceria molto semplice da preparare in casa: ecco la ricetta e i consigli necessari.

Gumbo
Il gumbo è uno dei piatti più celebri della cucina creola negli Stati Uniti, a base di carne e pesce: ecco ricetta e consigli.

Torte
Torta cubana
La torta cubana è un goloso dessert con tanto cacao: ecco come prepararlo in maniera semplice anche in casa propria.

Torte
Ciambella al gelato
Una ciambella al gelato da realizzare senza burro e consumare in occasione della prima colazione: ricetta e consigli.

Tozzetti alle mandorle
I tozzetti alle mandorle sono biscotti secchi e rustici adatti a ogni occasione: ecco come prepararli in casa.

Dolci
Susumelle
Irresistibili e croccanti, le susumelle sono il perfetto fine pasto da accompagnare con liquore alla frutta o un passito.

Torte
Roscón de reyes
Il roscón de reyes è un dessert spagnolo molto diffuso in tutta l'America latina: ecco come prepararlo facilmente in casa.

Crema di amaretti
La crema di amaretti è un dolce al cucchiaio che si avvale di una crema al mascarpone e amaretti sbriciolati: ricetta e consigli.

Ravioli ai funghi
I ravioli ai funghi sono un primo piatto a base di pasta ripiena con questo gustoso ingrediente: ecco come prepararli in casa.

Dolci
Torta Aurora
Molto simile ad un pan di spagna goloso, la torta aurora è adatta per tutte le occasioni.

Torte
Pink rose cake
La pink rose cake è una torta scenografica a strati di sicuro impatto, ideale per una festa di compleanno: ecco come prepararla.

Antipasti
Montanare fritte
Le montanare fritte rappresentano un antipasto tipico e gustoso della tradizione campana: ecco come si preparano.

Antipasti
Saganaki
Il saganaki è una ricetta tradizionale dalla Grecia, a base di feta panata e fritta: ecco come prepararla anche a casa propria.

Primi Piatti
Pelmeni
I pelmeni sono una pasta ripiena che viene dalla tradizione russa russa: ecco ricetta e consigli per prepararli in casa.

Antipasti
Uova alla monachina
Le uova alla monachina sono un antipasto adatto a bambini e adulti: si tratta di uova panate con besciamella, ecco come farle.

Torte
Focaccia veneta
La focaccia veneta è un dolce tipicamente pasquale che assomiglia ad alcuni dessert natalizi: come prepararla in casa.

Frittelle di mais
Perfette come finger food o appetizer, le frittelle di mais sono tutte da provare.

Torte
Ciambella romagnola
La ciambella romagnola è un dessert morbido e versatile da preparare: ecco come fare anche in casa propria.

Secondi Piatti
Flamenquín
Il flamenquín è un piatto della cucina iberica che si prepara con strati di maiale pastellati e fritti: ecco come prepararlo.

Biscotti
Biscotti del lagaccio
I biscotti del lagaccio sono semplici, rustici e pieni di gusto e genuinità: ecco come prepararli in casa propria.

Piatti Unici
Gofri piemontesi
I gofri piemontesi sono particolari sandwich realizzati con una cialda leggera e imbottiti: ecco come prepararli in casa.

Torte
Torta castella
La torta castella è un dessert di origine giapponese molto dolce e soffice: ecco come prepararla in casa propria.

Primi Piatti
Jota triestina
La jota triestina è una zuppa di fagioli e crauti arricchita da carne e altri ingredienti: ecco come prepararla.

Piatti Unici
Pizza cresciuta
La pizza cresciuta è una specialità laziale che si consuma in occasione di Pasqua: ecco come prepararla in casa.

Primi Piatti