
Ci sono 19 contenuti per questo argomento


Merluzzo con peperoni
Il merluzzo con peperoni è un piatto fresco e leggero da preparare in estate: la ricetta e i consigli per realizzare la ricetta.

Brandacujun
Il brandacujun è un antipasto tipico della cucina ligure a base di patate e stoccafisso: ecco come prepararlo in casa.

Secondi Piatti
Polpette di baccalà
Le polpette di baccalà rappresentano una frittura sfiziosa per coloro che amano questo pesce: ecco come prepararle in casa.

Cioppino
Il cioppino è una zuppa di pesce misto che viene cucinata in California, soprattutto nella baia di San Francisco. Probabilmente è stata ideata...

Secondi Piatti
Bastoncini di pesce
I bastoncini di pesce sono uno dei piatti preferiti dei bambini, anche di quelli che non amano il pesce. Realizzarli il casa non è poi così diffi...

Piatti Unici
Quenelle
La quenelle è un piatto della tradizione gastronomica francese, realizzato sia con carne che con pesce e che, grazie al suo tipico aspetto allunga...

Secondi Piatti
Frittura di paranza
La frittura di paranza, oggi piatto richiestissimo in tutte le località balneari e nei ristoranti di pesce, è nato come piatto povero. Anzi, come...

Secondi Piatti
Merluzzo alla livornese
Il merluzzo alla livornese è una ricetta tipica della Toscana, e non solo della città di Livorno, che presto si è diffusa in tutto il paese graz...

Antipasti
Polpette di pesce
Quando si pensa agli antipasti è impossibile non citare le polpette di pesce, uno street food che è entrato a far parte della nostra tradizione c...

Secondi Piatti
Hamburger di pesce
Stanchi del solito merluzzo? Allora oggi vi proponiamo gli hamburger di pesce, una ricetta sfiziosa a base di pesce aromatizzato con timo e prezzem...

Secondi Piatti
Nasello al forno
Il nasello al forno è una ricetta gustosa e leggera, molto semplice da preparare. È un secondo piatto molto delicato che ben si accompagna a vari...

Piatti Unici
Fish and chips
Avete in previsione una cena informale fra amici? Allora oggi vi proponiamo la ricetta del fish and chips, un piatto unico a base di pesce e patati...

Secondi Piatti
Triglie alla livornese
Le triglie alla livornese sono un secondo piatto a base di pesce molto gustoso e leggero. Come per tutte le ricette di pesce, gli ingredienti devon...

Piatti Unici
Baccalà con polenta
Il baccalà con polenta è una ricetta squisita e molto semplice da preparare, completa dal punto di vista nutrizionale e sana. Il piatto è esse...

Secondi Piatti
Baccalà fritto alla romana
Il baccalà fritto alla romana è piatto goloso che viene preparato più che altro sotto il periodo natalizio esattamente come accade per il baccal...

Secondi Piatti
Baccalà in umido
Il baccalà in umido è un tipico secondo piatto livornese a base di pesce proprio come il cacciucco. Si prepara privando il baccalà della pelle e...

Secondi Piatti
Baccalà Mantecato
Il baccalà mantecato è una ricetta molto delicata e raffinata, tipica di Venezia. Il pesce viene cotto e ridotto in crema con abbondante olio,...

Secondi Piatti