Ogni giorno al fianco di
1.800.000
Donne
Speciali
Veg
Intolleranze alimentari
Ricette con la zucca
Colazione
Cenone di Capodanno
Pranzo di Natale
Antipasti di Natale
news
bellezza
mamma
Moda
cucina
salute
libri
foto & video
spicy
Stagioni
Tipologia di cucina
Portate
Basi
Cottura
Ricorrenze
Origano
Ci sono
58
contenuti per questo argomento
Primi Piatti
Spaghetti alla Gennaro
Come preparare in casa gli spaghetti alla Gennaro, il primo piatto di pasta più amato dall'attore Totò, secondo la ricetta scritta dalla figlia.
Antipasti
Tofu fritto
Il tofu fritto è un antipasto leggero e vegan all'origine: ecco come stupire a tavola con uno stuzzichino appetitoso e divertente.
Antipasti
Avocado ripieno
L'avocado ripieno è una ricetta semplice da consumare cruda e quindi adatta a un tipo di alimentazione vegetariana e crudista.
Antipasti
Feta al forno
La feta al forno è un piatto fresco ed estivo per palati delicati, che ha il gusto esotico e culturale della sua madrepatria, la Grecia.
Antipasti
Insalata caprese
Pomodori, mozzarella fresca e basilico conditi con una riduzione di aceto balsamico e olio d'oliva. Facile, deliziosa e ideale per l'estate, scopri...
Primi Piatti
Pasta alla vesuviana
Un primo piatto dal gusto mediterraneo da portare in tavola in poco tempo.
Contorni
Insalata pantesca
L'insalata pantesca è un coloratissimo e allegro contorno, ricco di sapori e profumi. Si tratta di una ricetta veloce, una preparazione tipica del...
Secondi Piatti
Salsa chimichurri
La salsa chimichurri (che, per chi non lo sapesse, si legge cimiciurri) è l'ingrediente segreto di ogni grigliata in stile Argentino che si rispet...
Secondi Piatti
Souvlaki
Souvlaki è la parola greca che significa spiedo. I Soulaki sono infatti spiedini di carne tipici della cucina ellenica e possono essere realizzati...
Piatti Unici
Jambalaya
La Jambalaya è un piatto tipico americano, più precisamente della Louisiana, che riunisce ingredienti, spezie e tecniche provenienti da diverse c...
Tradizionale
Salmoriglio
Il salmoriglio è una salsa dalla ricetta antica, utilizzata soprattutto in Sicilia, ma molto ben conosciuta anche in Calabria. In dialetto sicili...
Piatti Unici
Sfincione
Lo sfincione è un piatto tipico della tradizione palermitana, una sofficissima focaccia che racchiude i sapori e le atmosfere della Sicilia. Passe...
Antipasti
Olive nere al forno
La ricetta delle olive nere al forno è tipica delle regioni del sud Italia e in particolare di Puglia e Sicilia. Esistono tante versioni e procedi...
Antipasti
Peperoncini ripieni
Oggi vi proponiamo un antipasto delizioso tipico calabrese, i peperoncini ripieni. Per questa preparazione vengono utilizzati dei peperoncini picca...
Secondi Piatti
Totani in umido
Pazzi per il pesce? Oggi vi proponiamo i totani in umido, un grande classico della cucina tradizionale italiana. Si tratta di un piatto molto versa...
Secondi Piatti
Pesce spada alla siciliana
Il pesce spada alla siciliana è un secondo piatto molto gustoso a base di pesce spada, pomodorini, olive e pinoli. È una ricetta tipica della cit...
Secondi Piatti
Pizza in padella
Voglia di pizza, ma poco tempo a disposizione? Oggi vi proponiamo la pizza in padella, una ricetta veloce da preparare, molto gustosa che non richi...
Antipasti
Pomodorini confit
I pomodorini confit costituiscono un delizioso contorno a base di pomodorini caramellati al forno, ottimi da servire come contorno di vari secondi ...
Secondi Piatti
Pomodori gratinati
Voglia di una cena gustosa e leggera? Oggi vi proponiamo i pomodori gratinati, semplici da preparare e gustosi al punto che piaceranno anche ai piÃ...
Contorni
Patate Hasselback
Le patate Hasselback sono un piatto tipico della cucina svedese e costituiscono un contorno semplice ma nello stesso tempo tanto goloso. Sembra che...
Dolci di Carnevale
Panzerotti pugliesi
I panzerotti pugliesi, conosciuti anche come calzoni, sono degli sfizi golosi realizzati con pasta lievitata esattamente come la pizza. La ricetta ...
Torte Salate
Focaccia barese
La focaccia barese è uno sfizioso rustico della bellissima città di Bari. È la merenda per eccellenza dei baresi che la mangiano in qualsiasi m...
Contorni
Crema di peperoni
La crema di peperoni, insieme alla conserva di peperoni in agrodolce, è una ricetta a base di peperoni molto gustosa e golosa. In genere viene ...
Contorni
Fagioli alla messicana
I fagioli alla messicana sono un contorno molto gustoso tipico del Messico come lo stesso nome ci ricorda. I fagioli da utilizzare per preparare qu...
Piatti Unici
Burritos
I burritos di manzo sono il tipico street food messicano e vengono realizzati con tortillas di farina e farciti con carne di manzo e spezie. Il pia...
Piatti Unici
Insalata greca
L'insalata greca è un piatto tradizionale che potrete preparare a casa tranquillamente ed è composta da insalata verde, cetrioli, cipolle, oliv...
Secondi Piatti
Pizza di Patate
La pizza di patate è un tipico secondo piatto di tutta la cucina italiana che si prepara impastando purè e farina. Poi si stende metà dell'...
Finger Food
Crostatine salate ai peperoni
Servite come antipasto o per una bella merenda, queste crostatine tiepide e croccanti risulteranno veramente appetittose! Provare per credere...
« Precedente
1
2
Loading...
Errore: qualcosa è andato storto
Accedi
Accedi con Facebook
Accedi con Google
oppure
Hai dimenticato la password?
Loggato come
Si
No
Acconsento al trattamento dei dati per attività di marketing.
Si
No
Acconsento al trattamento dei dati ai fini della comunicazione a terzi per loro attività di marketing.
Continua
Non sei tu?
Non hai un account?
Registrati
Hai già un account?
Accedi