Servite come antipasto o per una bella merenda, queste crostatine tiepide e croccanti risulteranno veramente appetittose! Provare per credere…
Articolo originale pubblicato il Gennaio 30, 2014
Servite come antipasto o per una bella merenda, queste crostatine tiepide e croccanti risulteranno veramente appetittose! Provare per credere…
Articolo originale pubblicato il Gennaio 30, 2014
Imburriamo gli stampini delle crostatine e li rivestiamo di pasta sfoglia, facendola aderire per bene ed eliminando quella in eccesso con un coltello.
In una ciotola uniamo alla ricotta il parmigiano reggiano, l’origano fresco, il sale e mescoliamo tutto.
Riempiamo quasi a filo gli stampini delle crostatine e finiamo con il peperone tagliato a strisce sottili.
Aggiungiamo un filo d’olio e cuociamo in forno caldo per 15 minuti, a 160 gradi.
Passato il tempo di cottura, preleviamo le crostatine dagli stampini e le serviamo tiepide.
Da quando sono diventata mamma sono convinta che le donne abbiano i super poteri.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere news e aggiornamenti su tematiche legate a femminismo, empowerment, diversity e inclusione.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila i seguenti campi:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Cosa ne pensi?