
Ci sono 93 contenuti per questo argomento


Iris fritta
L'iris fritta è un piatto tipico della pasticceria siciliana tradizionale: la ricetta e i consigli per prepararla in casa propria.

Crostata di carciofi e ricotta
La crostata di carciofi e ricotta è la ricetta di un piatto unico rustico: ecco come prepararla con ricetta e consigli.

Primi Piatti
Pasta con ricotta e pomodoro
La pasta con ricotta e pomodoro è un primo piatto classico e di base da preparare quando lo si desidera: come fare.

Torta magica alla ricotta
La torta magica alla ricotta è un dessert che può essere preparato da principianti: come fare con ricetta e consigli.

Pasticceria
Papanasi
I papanasi sono dolcetti fritti e farciti con marmellata e panna acida di origine rumena: ecco come prepararli in casa.

Polpette di petto di pollo con speck e ricotta
Il petto di pollo con speck e ricotta è una ricetta molto gustosa e semplice da preparare: come farlo con ricetta e consigli.

Biscotti alla ricotta
I biscotti alla ricotta sono un dessert da consumare in diverse occasioni: ecco come realizzarli con ricetta e consigli.

Frittata vegetariana
La frittata vegetariana è un piatto di recupero che si prepara con verdure a piacimento: come realizzarla in casa.

Primi Piatti
Zuppa di ricotta
La zuppa di ricotta è una ricetta vegetariana da preparare in pignatta o in casseruola: ecco come realizzarla in casa.

Primi Piatti
Rabaton
I rabaton sono gnocchi piemontesi gustosi e vegetariani: ecco la ricetta e i consigli per prepararli in casa propria.

Primi Piatti
Spaghetti con crema di ricotta e pistacchi
Gli spaghetti con crema di ricotta e pistacchi sono un primo piatto semplice e veloce da preparare: ecco come fare.

Primi Piatti
Manfredi con la ricotta
I manfredi con la ricotta sono un piatto semplice da preparare in casa: ecco come fare con consigli e ricetta.

Torte
Rotolo al limone
Il rotolo al limone è un dessert dalla realizzazione semplice e veloce: ecco la ricetta e i consigli per prepararlo.

Primi Piatti
Maccheroni allo speck
I maccheroni allo speck sono un primo piatto veloce da preparare quando si ha poco tempo a disposizione: come realizzarlo.

Primi Piatti
Pasta al profumo di bosco
La pasta al profumo di bosco è una ricetta semplice e veloce a base di funghi e ricotta romana: ecco come prepararla.

Primi Piatti
Pasta ricotta e basilico
La pasta ricotta e basilico è un primo piatto gustoso, colorato e veloce da preparare: ecco come realizzare la ricetta.

Torte
Delizia di ricotta
La delizia di ricotta è una torta con pasta frolla e un gustoso ripieno di ricotta: consigli e ricetta per prepararla in casa.

Torte
Torta Fedora
La torta Fedora è una ricetta tradizionale siciliana con ingredienti tipici come mandorle e ricotta: ecco come prepararla.

Torte
Cheesecake zebrata
La cheesecake zebrata è una torta con un forte impatto visivo per via degli impasti di due colori: ecco come prepararla in casa.

Torte
Torta cannolo
La torta cannolo è un dessert che fonda la sua filosofia sui cannoli siciliani tradizionali: ecco come prepararla in casa propria.

Primi Piatti
Schlutzkrapfen
Tipici della Val Pusteria, gli schlutzkrapfen sono un primo piatto delizioso e gustoso per tutta la famiglia.

Primi Piatti
Pansotti alla genovese
I pansotti alla genovese sono una pasta ripiena che appartiene alla tradizione culinaria ligure: ecco come prepararli in casa.

Piatti Unici
Lasagna napoletana
La lasagna napoletana è un piatto della tradizione che di solito viene preparato per il pranzo della domenica: ecco come farla.

Torte
Pastiera di riso
La ricetta della pastiera di riso, una sorta di variante della più nota e diffusa pastiera di grano: ecco come prepararla in casa.

Torte
Cassata al forno
La cassata al forno è una variante della più nota cassata siciliana: ecco come prepararla in casa in maniera semplice.

Pasticceria
Sfince di San Giuseppe
Le sfince di San Giuseppe sono un dolce tradizionale siciliano con una storia, una tradizione in un certo senso religiosa: ecco come farle.

Käsekuchen
Diverso da quella in stile newyorkese, il käsekuchen è una cheesecake tedesca fatta con il quark, un formaggio simile alla ricotta.


Primi Piatti