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contenuti per questo argomento
Antipasti
Baccalà con polenta
Il baccalà con polenta è un gustoso antipasto tipico del Veneto: la ricetta e i consigli per prepararlo in casa propria.
Antipasti
Bagna cauda
La bagna cauda è una pietanza che proviene dalla tradizione piemontese: la ricetta e i consigli per prepararla in casa.
Piatti Unici
Lenticchie e salsiccia
Lenticchie e salsiccia è un piatto unico a base di carne e legumi: la ricetta e i consigli per prepararle in casa propria.
Secondi Piatti
Anatra all'arancia
L'anatra all'arancia è un secondo piatto delicato e raffinato: la ricetta e i consigli per prepararla in casa propria.
Secondi Piatti
Stracotto d'asino
Lo stracotto d'asino è un secondo piatto dalla lunga ma soddisfacente realizzazione: la ricetta e i consigli per prepararlo.
Cocktail
Sidro di mele caldo
Il sidro di mele caldo è una profumatissima bevanda di conforto: la ricetta e i consigli per prepararlo in casa.
Pranzo di Natale
Biscotti Pan di Zenzero
I biscotti pan di zenzero rappresentano un grande classico dei dessert natalizi: la ricetta e i consigli per prepararli in casa.
Pranzo di Natale
Baccalà confit
Il baccalà confit è una ricetta a base di pesce e pomodorini: la ricetta e i consigli per prepararlo in casa propria.
Pranzo di Natale
Struffoli
Gli struffoli sono un dessert natalizio tipico del sud Italia: la ricetta e i consigli per prepararli in casa propria.
Torte
Torta di Bled
La torta di Bled è un semplice e ghiotto dessert sloveno: la ricetta e i consigli per prepararla anche in casa propria.
Antipasti di Natale
Alberi di Natale di pasta sfoglia
Gli alberi di Natale di pasta sfoglia sono un antipasto allegro e sfizioso per le feste: la ricetta e i consigli per prepararli.
Primi Piatti
Cappelletti in brodo
I cappelletti in brodo sono un piatto tradizionale della vigilia di Natale: la ricetta e i consigli per prepararli in casa.
Pasticceria
Muffin renna di Natale
I muffin renna di Natale sono dolcetti decorati molto allegri e divertenti: la ricetta e i consigli per prepararli in casa.
Pranzo di Natale
Alfajores
Gli alfajores sono biscottini tipici della pasticceria latina: la ricetta e i consigli per prepararli in casa propria.
Pranzo di Natale
Cappone ripieno di Natale
Il cappone ripieno di Natale è una piatto tradizionale di recupero: la ricetta e i consigli per prepararlo in casa propria.
Secondi Piatti
Arrosto di maiale al forno
L'arrosto di maiale al forno è un piatto poco impegnativo ma di grande impatto: la ricetta e i consigli per prepararlo.
Secondi Piatti
Costine con le verze
Le costine con le verze sono una pietanza tradizionale cotta in umido: la ricetta e i consigli per prepararle in casa propria.
Pasticceria
Azevias
Le azevias sono fagottini ripieni e fritti tradizionali del Natale in Portogallo: la ricetta e i consigli per prepararle in casa propria.
Biscotti
Rame di Napoli
Le rame di Napoli sono biscottini ricoperti originari della Sicilia: la ricetta e i consigli per prepararle in casa propria.
Secondi Piatti
Scottiglia
La scottiglia è un secondo piatto di recupero proveniente dalla tradizione culinaria toscana: la ricetta e i consigli per prepararla.
Primi Piatti
Orecchiette con broccoli
Le orecchiette con broccoli sono un piatto tradizionale molto salutare: la ricetta e i consigli per prepararle in casa.
Primi Piatti
Gnocchi di barbabietola
Gli gnocchi di barbabietola sono un primo piatto salutare e colorato, oltre che versatile: la ricetta e i consigli per prepararli.
Pasticceria
Strudel di pere e cioccolato
Lo strudel di pere e cioccolato è un dessert non troppo dolce grazie alla pasta matta: la ricetta e i consigli per prepararlo.
Secondi Piatti
Carne alla genovese
La carne alla genovese è una ricetta tradizionale della Campania: la ricetta e i consigli per prepararla in casa.
Secondi Piatti
Scaloppine alle castagne
Le scaloppine alle castagne sono un raffinato secondo piatto autunnale: la ricetta e i consigli per prepararle in casa propria.
Torte
Castagnaccio
Il castagnaccio è un dessert tradizionale italiano a base di farina di castagne: la ricetta e i consigli per prepararlo.
Piatti Unici
Pizza baciata
La pizza baciata è una pizza ripiegata in due lembi in cottura e farcita: la ricetta e i consigli per prepararla in casa.
Biscotti
Ferratelle abruzzesi
Le ferratelle abruzzesi sono cialde biscottate tipiche dell'Abruzzo: la ricetta e i consigli per prepararle in casa propria.
Dolci
Pan dei morti
Il pan dei morti è un dolce tradizionale che si consuma il 2 novembre in Lombardia: la ricetta e i consigli per prepararlo.
Piatti Unici
Sa costedda di Villasimius
Sa costedda di Villasimius è una speciale focaccia tradizionale sarda: la ricetta e i consigli per prepararla in casa propria.
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