
Ci sono 1464 contenuti per questo argomento


Cotiche e fagioli
Cotiche e fagioli è una ricetta tradizionale a base di legumi secchi e carne: ecco come prepararli in casa propria.

Spaghetti mare e monti
Gli spaghetti mari e monti sono un piatto in cui gli ingredienti dominanti sono al tempo stesso di mare e di terra: ecco come farli.

Primi Piatti
Fettuccine alla papalina
Le fettuccine alla papalina sono un piatto a base di pasta e prosciutto: ecco la ricetta e i consigli per prepararle.

Torte
Cobbler alle pesche
Il cobbler alle pesche è un dessert originario degli Stati Uniti: ecco come prepararlo anche in casa propria.

Biscotti al caffè
I biscotti al caffè sono una ricetta perfetta per la colazione o la merenda: ecco come prepararli in casa propria.

Torte
Molly cake
La molly cake è una sorta di pan di Spagna che può fungere da base alle torte: ecco come prepararla in casa.

Piatti Unici
Coppia ferrarese
La coppia ferrarese è un tipo di pane tradizionale molto particolare: ecco la ricetta e i consigli per prepararlo in casa.

Primi Piatti
Clam chowder
Il clam chowder è una ricetta tipica statunitense a base di vongole: ecco la ricetta e i consigli per prepararla in casa.

Mazza frissa
La mazza frissa è un piatto tipico della Gallura, in Sardegna: ecco come prepararlo in maniera semplice in casa propria.

Torte
Milk pan
Il milk pan è una ricetta di pandolce molisano tipico: ecco la ricetta e i consigli per prepararlo anche in casa propria.

Torte
Torta cioccolato e lamponi
La torta cioccolato e lamponi è un dessert gustoso e sorprendente da realizzare: ecco la ricetta e i consigli per farlo.

Omelette baveuse
Ideale per una cena o un pranzo veloce con gli amici, l'omelette baveuse è una frittata dal ripieno morbido e gustoso.

Primi Piatti
Orecchiette al forno
Le orecchiette al forno sono un primo piatto della tradizione pugliese: la ricetta e i consigli per prepararle in casa.

Biscotti
Vanillekipferl
I vanillekipferl sono biscotti che vengono preparati nelle regioni di lingua tedesca: la ricetta e i consigli per prepararli.

Primi Piatti
Tordelli lucchesi
I tordelli lucchesi sono un gustoso piatto della tradizione toscana: ecco come prepararli anche in casa propria.

Scarcelle pugliesi
La scarcella pugliese è una ciambella soffice e gustosa ricoperta di glassa e confetti colorati.

Primi Piatti
Linguine ai frutti di mare
Le linguine ai frutti di mare sono un primo piatto fresco e gustoso con tanti ingredienti: come prepararle in casa.

Dolci
Fatti fritti sardi
I fatti fritti sardi sono deliziose ciambelle fritte di Carnevale al sapore di agrumi.

Primi Piatti
Spaghetti alla trabaccolara
Gli spaghetti alla trabaccolara sono un piatto estivo semplice, elegante e delicato dal sapore intenso, tutto a base di pesce.

Antipasti
Patè di fegatini
Il patè di fegatini è un antipasto comune ad alcune zone del centro Italia: ecco come realizzarlo in casa propria.

Contorni
Verdure gratinate al forno
Ideale da servire accanto a piatti di carne o di pesce, le verdure gratinate al forno sono un contorno versatile e gustoso.

Antipasti
Carpaccio all'albese
Il carpaccio all'albese è un antipasto tipico piemontese a base di carne di vitello cruda: ecco come prepararlo.

Contorni
Salsa ai gamberetti
La salsa ai gamberetti è un condimento adatto a piatti di pesce e di verdure: ecco come prepararla in casa propria.

Primi Piatti
Gnocchi al Castelmagno
Gli gnocchi al Castelmagno sono una ricetta saporita e semplice da preparare: ecco la ricetta e i consigli per farla in casa.

Secondi Piatti
Merluzzo con peperoni
Il merluzzo con peperoni è un piatto fresco e leggero da preparare in estate: la ricetta e i consigli per realizzare la ricetta.

Torte
Torta di riso alle pesche
La torta di riso alle pesche è un ciambellone leggero e morbido con farina di riso: la ricetta e i consigli per prepararla.

Primi Piatti
Lahmacun
I lahmacun sono pizzette di origine mediorientale, semplici da preparare in casa: ecco la ricetta e i consigli per farlo.

Antipasti