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Cipollata catanese
La cipollata catanese consiste in involtini di pancetta e cipolle cotti alla piastra: ecco come prepararla in casa propria.


Arancini al pistacchio
Gli arancini al pistacchio sono un piatto tradizionale ma al tempo stesso sorprendente: ecco come prepararli in casa.

Crema chiboust
La crema chiboust è un condimento per torte molto duttile: ecco la ricetta e i consigli per prepararla in casa.

Torta di albicocche
La torta di albicocche è un dessert versatile da consumare in diverse occasioni: ecco come prepararla in casa.

Spaghetti con colatura di alici
Una ricetta tradizionale a base di alici per stupire amici e parenti in pochi minuti: scopriamola insieme.

Primi Piatti
Ravioli alle verdure
I ravioli alle verdure sono una pasta ripiena vegan che può essere preparata in casa: come fare con ricetta e consigli.

Sugoli
I sugoli sono un dessert tradizionale dell'Emilia Romagna basato sull'uva nera: ecco come prepararli in casa propria.

Salamoia bolognese
La salamoia bolognese è un condimento adatto a carni e altri ingredienti: si prepara semplicemente in casa ed è genuina.

Secondi Piatti
Pollo al sale
Il pollo al sale è una ricetta poco impegnativa che può essere realizzata al forno o in padella: ecco come farlo.

Secondi Piatti
Scaloppine alla vodka
Le scaloppine alla vodka sono un piatto semplice da preparare in casa ma di grande impatto: ecco come realizzarle.

Piatti Unici
Cous cous alla trapanese
Il cous cous alla trapanese è una ricetta tradizionale siciliana: ecco come realizzarne una versione simile in casa.

Torte
Kunafa
Il kunafa è un dessert greco comune ad alcuni luoghi del medioriente: ecco come prepararlo in casa propria passo dopo passo.

Primi Piatti
Rabaton
I rabaton sono gnocchi piemontesi gustosi e vegetariani: ecco la ricetta e i consigli per prepararli in casa propria.

Torte
Trileçe
Il trileçe è una torta tradizionale albanese, ma se ne prepara una simile in Messico: ecco come farla in casa con ricetta e consigli.

Piatti Unici
Hallacas
Le hallacas sono fagottini ripieni tipici della cucina venezuelana: la ricetta e i consigli per prepararli in casa propria.

Secondi Piatti
Morzello
Il morzello è un piatto tipico della cucina calabrese: ecco come preparare il morzello centofogli con la trippa in casa.

Primi Piatti
Rigatoni con la pajata
I rigatoni con la pajata sono un piatto tipico della cucina romana: ecco i consigli e la ricetta per prepararli in casa.

Contorni
Besciamella al tartufo
La besciamella al tartufo è un contorno raffinato o un condimento per diversi piatti: ecco come prepararla in casa.

Dolci
Torrijas
Un dolce con un ripieno incredibilmente morbido e una superficie leggermente croccante: le torrijas de leche.


Primi Piatti
Tortiglioni al ragù
I tortiglioni al ragù sono un piatto raffinato adatto al pranzo della domenica: la ricetta e i consigli per prepararli.

Pasticceria
Financier
Il financier è un pasticcino di origine francese che però deve il suo nome alla Svizzera: ecco come prepararlo in casa.

Primi Piatti
Sagne e fagioli
Sagne e fagioli è un piatto a base di pasta fresca e legumi: ecco la ricetta e i consigli per prepararlo in casa.

Primi Piatti
Risotto al tastasal
Il risotto al tastasal è un primo piatto con riso e carne macinata molto particolare: ecco come prepararlo in casa.

Primi Piatti
Spaghetti con ricci di mare
Gli spaghetti con ricci di mare sono un piatto che si prepara con un condimento per metà crudo e per metà cotto: come fare.

Torte