
Ci sono 25 contenuti per questo argomento


Secondi Piatti
Cipollata catanese
La cipollata catanese consiste in involtini di pancetta e cipolle cotti alla piastra: ecco come prepararla in casa propria.

Secondi Piatti
Bulgogi
Il bulgogi è un piatto a base di carne di manzo marinata di origine coreana: ecco consigli e ricetta per prepararlo in casa.

Secondi Piatti
Pollo con anacardi
Il pollo con anacardi è una ricetta tradizionale tipica della Thailandia: ecco come prepararlo in casa senza sbagliare.

Risotto al basilico
Il risotto al basilico è un primo piatto che si prepara con un pesto e secondo la ricetta tradizionale che accomuna tutti i risotti.

Secondi Piatti
Yakitori
Gli yakitori sono una delle ricette più conosciute, ma al contempo più semplici, della cucina giapponese. Si tratta di una ricetta che, pur appar...

Primi Piatti
Noodles con verdure
I noodles con verdure sono un primo piatto tipico della cucina cinese, proposto in tutti i ristoranti asiatici, ma piuttosto facile da realizzare a...

Primi Piatti
Gnocchi di riso
Gli gnocchi di riso sono un piatto tipico coreano e cinese, conosciuto e sempre più consumato anche da noi dopo il proliferare dei ristoranti cine...

Macco di fave
Il macco di fave è un piatto antichissimo, tipico delle regioni meridionali. Si tratta di una ricetta talmente antica che non solo è difficile sa...

Piatti Unici
Panissa ligure
La panissa ligure è un'eccellenza gastronomica italiana, un cosiddetto piatto povero realizzato con la farina di ceci. Può essere servita come st...

Involtini primavera
Gli involtini primavera sono uno dei piatti più conosciuti della cucina tradizionale orientale. Sono talmente famosi che ogni paese in Asia ne puÃ...

Piatti Unici
Pad thai
Il pad thai è uno dei piatti simbolo della cucina thailandese, un piatto unico a base di tagliatelle di riso, tofu, gamberi e pollo, un mix di sap...

Primi Piatti
Insalata di riso venere
L’insalata di riso venere è una delle varianti più buone e raffinate della classica insalata di riso: si può condire in tanti modi diversi, ma...

Piatti Unici
Insalata nizzarda
Conoscete l’insalata nizzarda? Si tratta di una tipica ricetta dalle caratteristiche mediterranee originaria di Nizza ed è preparata a base di v...

Primi Piatti
Spaghetti di riso
Voglia di un pranzo o una cena dal gusto orientale? Allora non perdetevi la ricetta che vi proponiamo oggi, gli spaghetti di riso. Si tratta di un ...

Piatti Unici
Quiche di verdure
Voglia di una cena sfiziosa? Oggi prepariamo la quiche di verdure, una torta salata originaria dell'Alsazia-Lorena a base di pasta brisée e farcit...

Piatti Unici
Tabulè
Un piatto colorato e molto gustoso sta per arrivare sulle vostre tavole! Oggi vi parliamo del tabulè, un'insalata a base di bulgur e verdure tipic...

Contorni
Vignarola
La vignarola è una ricetta vegetariana tipica romana a base di carciofi romani, piselli e fave e costituisce sia un ottimo secondo piatto, contorn...

Tartare di Salmone
La tartare di salmone è un ottimo ed elegante antipasto che si prepara in poco meno di un'ora e vi farà fare bella figura con i vostri ospiti dat...

Piatti Unici
Ramen
Voglia di un piatto giapponese? Oggi vi proponiamo il ramen, un gustosissimo piatto unico preparato con i famosissimi noodles. Si tratta di una zup...

Primi Piatti
Risotto primavera
Voglia di un pranzo gustoso e leggero da preparare con le verdure di stagione? Vi presentiamo il risotto primavera, un primo semplicissimo da prepa...

Piatti Unici
Cous cous freddo
Il cous cous freddo è un piatto unico perfetto per il  periodo estivo proprio come la variante del cous cous alle verdure. È un piatto di ori...

Fiori di zucca ripieni
I fiori di zucca ripieni costituiscono una prelibatezza da portare in tavola per la stagione primaverile. Il loro gusto delicato e la loro caratter...

Primi Piatti