
Ci sono 42 contenuti per questo argomento


Pitoni messinesi
I pitoni messinesi sono un piatto tipico dello street food siciliano: ecco la ricetta e i consigli per prepararli in casa.

Secondi Piatti
Polipetti in purgatorio
I polipetti in purgatorio sono una ricetta caratterizzata da una cottura lenta: come prepararla in casa con ricetta e consigli.

Secondi Piatti
Picchiapò
Il picchiapò è un piatto di recupero tipico della cucina romana: ecco la ricetta e i consigli per prepararlo in casa.

Piatti Unici
Cartocciata siciliana
La cartocciata siciliana è un piatto unico immancabile durante l'aperitivo: la ricetta e i consigli per prepararlo in casa propria.

Piatti Unici
Francesinha portoghese
La francesinha portoghese è un piatto unico con tanti ingredienti assemblati: la ricetta e i consigli per prepararlo in casa.

Pasta con ricotta e pomodoro
La pasta con ricotta e pomodoro è un primo piatto classico e di base da preparare quando lo si desidera: come fare.

Primi Piatti
Ciriole alla ternana
Le ciriole alla ternana sono un piatto tipico umbro a base di pasta artigianale: ecco come prepararle in casa propria.

Secondi Piatti
Baccalà in casseruola
Il baccalà in casseruola è una ricetta che viene dalla tradizione regionale italiana: come prepararlo con ricetta e consigli.

Primi Piatti
Cannelloni di pesce
I cannelloni di pesce sono un primo piatto delicato e raffinato: ecco come prepararlo in casa propria con ricetta e consigli.

Secondi Piatti
Costine al sugo
Le costine al sugo sono un piatto che può fungere da primo e da secondo: ecco come prepararle con una lunga cottura.

Piatti Unici
Cous cous alla trapanese
Il cous cous alla trapanese è una ricetta tradizionale siciliana: ecco come realizzarne una versione simile in casa.

Piatti Unici
Uova alla contadina
Le uova alla contadina sono un piatto vegetariano molto completo: la ricetta e i consigli per prepararlo in casa.

Piatti Unici
Deep dish pizza
La deep dish pizza è la cosiddetta pizza alta che viene preparata a Chicago: ecco come farla anche in casa propria.

Pasta del maresciallo
La pasta del maresciallo è un primo piatto semplice e veloce dalle origini misteriose: ecco come prepararlo in casa.

Secondi Piatti
Stufato di vitello
Lo stufato di vitello è una preparazione a base di pezzetti di carne in umido: la ricetta e i consigli per prepararlo in casa.

Primi Piatti
Stufato di fagioli
Lo stufato di fagioli è un piatto che può essere preparato in maniera semplice in casa: ecco come fare con la ricetta.

Primi Piatti
Crema di pomodoro
La crema di pomodoro è una vellutata che può essere consumata come primo piatto: la ricetta e i consigli per prepararla.

Secondi Piatti
Butter chicken
Il butter chicken è un piatto a base di pollo originario del Punjab: ecco come prepararlo anche in casa propria.

Secondi Piatti
Calamari ripieni con olive e capperi
I calamari ripieni con olive e capperi sono un secondo piatto estivo sfizioso: ecco i consigli, gli ingredienti e la ricetta per prepararli.

Primi Piatti
Pasta peperoni e tonno
La pasta peperoni e tonno mescola prodotti del mare e prodotti di terra: ecco come prepararla in casa propria.

Secondi Piatti
Gumbo
Il gumbo è uno dei piatti più celebri della cucina creola negli Stati Uniti, a base di carne e pesce: ecco ricetta e consigli.

Primi Piatti
Ziti lardiati
Gli ziti lardiati sono una ricetta della tradizione culinaria campana a base di pasta, lardo e pelati: ecco come prepararli.

Primi Piatti
Pasta alla mugnaia
La pasta alla mugnaia è un piatto perfetto per riscoprire il piacere della buona tavola con ingredienti semplici e genuini.

Piatti Unici
Scacce ragusane
Le scacce ragusane rappresentano una sorta di focaccia chiusa con un ripieno decisamente tradizionale: ecco come prepararle.

Secondi Piatti
Coniglio in umido
Il coniglio in umido è un piatto tradizionale che si presta a moltissime varianti, con l'aggiunta di diversi ortaggi: ecco come si prepara.

Piatti Unici
Salmorejo
Il salmorejo è una zuppa fredda tipica dell'Andalusia: si prepara con pane raffermo e pomodori pelati, con delle piccole decorazioni che possono e...

Piatti Unici
Cioppino
Il cioppino è una zuppa di pesce misto che viene cucinata in California, soprattutto nella baia di San Francisco. Probabilmente è stata ideata...

Stracotto d'asino
Lo stracotto d'asino è un secondo piatto molto particolare, ricco di gusto e tradizione, diffuso soprattutto nelle regioni del nord Italia. Viene ...

Primi Piatti