Ricetta Focaccia con pomodorini senza glutine - Roba da Donne

Focaccia con pomodorini senza glutine

Dettagli ricetta

Preparazione

35 minuti

Difficoltà

Cottura

20 minuti

Costo

Dosi

Per 4 persone

Stagioni

Autunno Inverno Primavera Estate

Ingredienti

Farina di Grano saraceno
500 gr senza glutine
Acqua
450 gr
Lievito in Polvere
1 bustina instantaneo per pizza (senza glutine)
Uova
1
Olio di Oliva
50 gr Extravergine
Pomodorini
spezzati (q.b.)

Focaccia con pomodorini senza glutine

Aumentano sempre più le persone che soffrono di celiachia e tralasciando l’aspetto salute, le restrizioni nel mangiare sono davvero molte.

La nostra amica Cristina ci viene in soccorso con una ricetta speciale per una squisita focaccia ma senza glutine! Provare per credere.

Ricetta di: Cristina Giannotti

Articolo originale pubblicato il 7 Febbraio, 2014

Preparazione

  1. Mettere tutti gli ingredienti a parte i pomodorini in una ciotola ed amalgamare uniformemente il composto con una frusta. Quando l’impasto risulterà “liscio” imburrare una teglia e con l’ausilio di olio stendere con le mani l’impasto che risulterà molto appiccicoso.  

  2. Mettere i pomodorini sulla superficie per far si che si creino una specie di buco. Lasciar lievitare in un ambiente tiepido per circa 20 minuti. 

  3. Successivamente cuocere in forno a 180 °C per circa 20 minuti.Appena raffreddata tagliarla in pezzi e servire a temperatura ambiente. 

Ti è stato utile?
Non ci sono ancora voti.
Attendere prego...